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Gast-a8b3lM
Guest
Neben dem Branding war für mich ja der Hautpgrund zum Kauf eines Gusseisenrostes die Griddleplatte bzw. deren Rückseite als "Grillplatte".
Gestern hab ich darauf als Vorspeise "Gambas a la Plancha" (Garnelen von der Platte) gemacht.
Olivenöl drauf, reichlich gehackten Knoblauch und je Platte zwei halbierte Chilis.
Kurz braten. Dann die Garnelen dazu, braten, mit Zitronensaft ablöschen, braten.
Mit Noilly Prat ablöschen, braten und ab auf den Teller. Salz drüber mahlen und futtern. Super!
Das machte Appetit auf mehr. Uns so gab es abschließend noch frischen Spargel (diesmal mit einer Sauce Béarnaise), Salzkartoffeln und - da waren doch noch Rumpsteaks vom argentinischen Roastbeef in der Truhe? - Steaks. Diesmal mit einem schönen Branding!
Lecker war's! Von Steak und Spargel kann ich einfach nicht genug kriegen.
Gestern hab ich darauf als Vorspeise "Gambas a la Plancha" (Garnelen von der Platte) gemacht.
Olivenöl drauf, reichlich gehackten Knoblauch und je Platte zwei halbierte Chilis.
Kurz braten. Dann die Garnelen dazu, braten, mit Zitronensaft ablöschen, braten.
Mit Noilly Prat ablöschen, braten und ab auf den Teller. Salz drüber mahlen und futtern. Super!
Das machte Appetit auf mehr. Uns so gab es abschließend noch frischen Spargel (diesmal mit einer Sauce Béarnaise), Salzkartoffeln und - da waren doch noch Rumpsteaks vom argentinischen Roastbeef in der Truhe? - Steaks. Diesmal mit einem schönen Branding!
Lecker war's! Von Steak und Spargel kann ich einfach nicht genug kriegen.