Liebe Kollegen!
Heute gab es ein Gamsbutterschnitzel mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel. Geschmeckt hat es super, das Fleisch bekam ich von einem Freund geschenkt, der die Gams selbst geschossen hat.
Das Gamsfleisch wurde mit Eiern, Brotwürfel und Milch vermengt und in der heißen Pfanne gebraten. Dann wurden die Laibchen in eine Form gegeben, mit Butter belegt und mit stark reduzierter Rinderbrühe übergossen und bei 160°C für 15 Minuten in den Ofen geschoben.
Hier die Bilder:
Heute gab es ein Gamsbutterschnitzel mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel. Geschmeckt hat es super, das Fleisch bekam ich von einem Freund geschenkt, der die Gams selbst geschossen hat.
Das Gamsfleisch wurde mit Eiern, Brotwürfel und Milch vermengt und in der heißen Pfanne gebraten. Dann wurden die Laibchen in eine Form gegeben, mit Butter belegt und mit stark reduzierter Rinderbrühe übergossen und bei 160°C für 15 Minuten in den Ofen geschoben.
Hier die Bilder:
Anhänge
-
20190317_164028.jpg568,5 KB · Aufrufe: 255 -
20190317_164425.jpg553,3 KB · Aufrufe: 275 -
20190317_170826.jpg658,4 KB · Aufrufe: 257 -
20190317_170829.jpg478,4 KB · Aufrufe: 263 -
20190317_170831.jpg385,5 KB · Aufrufe: 274 -
20190317_170833.jpg186 KB · Aufrufe: 262 -
20190317_170837.jpg290 KB · Aufrufe: 253 -
20190317_171025.jpg719,5 KB · Aufrufe: 259 -
20190317_172211.jpg477,2 KB · Aufrufe: 253 -
20190317_172213.jpg513,7 KB · Aufrufe: 257 -
20190317_172215.jpg311,3 KB · Aufrufe: 258 -
20190317_172222.jpg424,1 KB · Aufrufe: 262 -
20190317_173103.jpg342,6 KB · Aufrufe: 262 -
20190317_173107.jpg324,5 KB · Aufrufe: 275 -
20190317_173110.jpg261,6 KB · Aufrufe: 261



