Frohes Fest an alle Grillverückten!
Heute am 1. Weihnachtstag soll es eine ganze Gans geben. Der freilaufend gelebte Vogel hat 5,6 kg inkl. Innereien vom hiesigen Betrieb Lüters aus Dorfmark.
Gewürzt wurde er mit Pfeffer, Salz und Beifuß. Als Füllung haben wir Äpfel, Trockenpflaumen und Rosinen verwendet.
Die Gans ist um 8.50 Uhr bei einer GT von 150 Grad auf den Grill gekommen.
Heute am 1. Weihnachtstag soll es eine ganze Gans geben. Der freilaufend gelebte Vogel hat 5,6 kg inkl. Innereien vom hiesigen Betrieb Lüters aus Dorfmark.
Gewürzt wurde er mit Pfeffer, Salz und Beifuß. Als Füllung haben wir Äpfel, Trockenpflaumen und Rosinen verwendet.
Die Gans ist um 8.50 Uhr bei einer GT von 150 Grad auf den Grill gekommen.