• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gans- und Entenleber aus dem Eisenpfannl

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Marion verkauft heute wieder auf den Tirschenreuther Weihnachtsmarkt Spezialitäten aus der Zuckerbäckerei, da kann ich mir zum Abendessen Innereien zubereiten.

Wir haben diese Woche eine Bauerngans und eine Bauerente bekommen. Magen, Herz usw. wurden mit der Karkasse gekocht.

Die 2 Lebern habe ich mir heute im Eisenpfannl gebraten


Zwiebeln und Erdäpfel dazu, mehr braucht’s fast nicht....

4AAD7B89-4DCE-4C0F-B01C-27FE8B962894.jpeg
E9720023-38A9-49EC-8AD9-53585BA35943.jpeg


....ausgelassenes Gänseschmalz brauchts schon noch ....

8B7E92A0-3BDF-4ACE-BC76-C2D2B3AEF88A.jpeg



die Erdäpfel waren kurz vorgekocht und kamen dann mit den Zwiebeln und dem Schmalz ins Pfannl

C83AC1C4-4C2A-4C81-81E7-A0D732737769.jpeg




EBB84DFE-EBD7-44A5-BD58-861208153F67.jpeg


nebenbei werden 2 Putenschinken im Borniak geräuchert

3B7E459C-5FDD-4268-93FB-2462B34B6F3B.jpeg


zum Schluss kamen noch die beiden Lebern dazu ins Pfannl, die brauchen nicht lange

646E3461-CE61-4858-8BEF-F4F80D6D0EFA.jpeg

und dann durfte ich genießen :messer:


F4ABE973-3DAF-40D4-825A-264EB9908301.jpeg
58FEAD9F-11F3-40AD-8981-8F621394C329.jpeg


so passts mir :sabber:

0C881CEB-DD38-4077-B740-54A810B64052.jpeg
3C52B263-3BD8-4A01-8C1C-D8A122B19ACB.jpeg
51A1A912-D984-475F-AD55-005C18B90230.jpeg


herrlich :messer:

8EFE25D6-E90C-4855-8ACA-7C28D16E537E.jpeg



das war ein super Abendessen :daumenhoch:
 

Anhänge

  • 4AAD7B89-4DCE-4C0F-B01C-27FE8B962894.jpeg
    4AAD7B89-4DCE-4C0F-B01C-27FE8B962894.jpeg
    404,7 KB · Aufrufe: 518
  • E9720023-38A9-49EC-8AD9-53585BA35943.jpeg
    E9720023-38A9-49EC-8AD9-53585BA35943.jpeg
    263,4 KB · Aufrufe: 531
  • 8B7E92A0-3BDF-4ACE-BC76-C2D2B3AEF88A.jpeg
    8B7E92A0-3BDF-4ACE-BC76-C2D2B3AEF88A.jpeg
    359,3 KB · Aufrufe: 517
  • C83AC1C4-4C2A-4C81-81E7-A0D732737769.jpeg
    C83AC1C4-4C2A-4C81-81E7-A0D732737769.jpeg
    372,4 KB · Aufrufe: 511
  • EBB84DFE-EBD7-44A5-BD58-861208153F67.jpeg
    EBB84DFE-EBD7-44A5-BD58-861208153F67.jpeg
    170,1 KB · Aufrufe: 510
  • 3B7E459C-5FDD-4268-93FB-2462B34B6F3B.jpeg
    3B7E459C-5FDD-4268-93FB-2462B34B6F3B.jpeg
    538,1 KB · Aufrufe: 527
  • 646E3461-CE61-4858-8BEF-F4F80D6D0EFA.jpeg
    646E3461-CE61-4858-8BEF-F4F80D6D0EFA.jpeg
    523,1 KB · Aufrufe: 524
  • F4ABE973-3DAF-40D4-825A-264EB9908301.jpeg
    F4ABE973-3DAF-40D4-825A-264EB9908301.jpeg
    478,3 KB · Aufrufe: 521
  • 58FEAD9F-11F3-40AD-8981-8F621394C329.jpeg
    58FEAD9F-11F3-40AD-8981-8F621394C329.jpeg
    564 KB · Aufrufe: 513
  • 0C881CEB-DD38-4077-B740-54A810B64052.jpeg
    0C881CEB-DD38-4077-B740-54A810B64052.jpeg
    434,6 KB · Aufrufe: 511
  • 3C52B263-3BD8-4A01-8C1C-D8A122B19ACB.jpeg
    3C52B263-3BD8-4A01-8C1C-D8A122B19ACB.jpeg
    466,3 KB · Aufrufe: 515
  • 51A1A912-D984-475F-AD55-005C18B90230.jpeg
    51A1A912-D984-475F-AD55-005C18B90230.jpeg
    428 KB · Aufrufe: 512
  • 8EFE25D6-E90C-4855-8ACA-7C28D16E537E.jpeg
    8EFE25D6-E90C-4855-8ACA-7C28D16E537E.jpeg
    247 KB · Aufrufe: 513

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Gänse- oder Entenleber ... sowas von geil :woot:

Zwiebeln und Erdäpfel dazu, mehr braucht’s fast nicht....
Ich brat mir die immer blank raus ... nur ein bisschen Salz drauf und genießen ... :messer:
Genau mein Ding :thumb2:
 

Muehlviertla

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hmm - ich hätte nur die Beilagen genommen. Freut mich für dich, dass es dir geschmeckt hat.

:anstoޥn:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
so a Pfandl wär heut ganz fein :D zur Blutwurst dazu :D
schön gmacht, obwohl ichs wohl noch a bissl länger haben wollt ..
:weizen:
 
Oben Unten