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Gans- und Entenleber aus dem Eisenpfannl

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Marion verkauft heute wieder auf den Tirschenreuther Weihnachtsmarkt Spezialitäten aus der Zuckerbäckerei, da kann ich mir zum Abendessen Innereien zubereiten.

Wir haben diese Woche eine Bauerngans und eine Bauerente bekommen. Magen, Herz usw. wurden mit der Karkasse gekocht.

Die 2 Lebern habe ich mir heute im Eisenpfannl gebraten


Zwiebeln und Erdäpfel dazu, mehr braucht’s fast nicht....

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....ausgelassenes Gänseschmalz brauchts schon noch ....

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die Erdäpfel waren kurz vorgekocht und kamen dann mit den Zwiebeln und dem Schmalz ins Pfannl

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nebenbei werden 2 Putenschinken im Borniak geräuchert

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zum Schluss kamen noch die beiden Lebern dazu ins Pfannl, die brauchen nicht lange

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und dann durfte ich genießen :messer:


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so passts mir :sabber:

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herrlich :messer:

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das war ein super Abendessen :daumenhoch:
 

Anhänge

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Gänse- oder Entenleber ... sowas von geil :woot:

Zwiebeln und Erdäpfel dazu, mehr braucht’s fast nicht....
Ich brat mir die immer blank raus ... nur ein bisschen Salz drauf und genießen ... :messer:
Genau mein Ding :thumb2:
 
Hmm - ich hätte nur die Beilagen genommen. Freut mich für dich, dass es dir geschmeckt hat.

:anstoޥn:
 
so a Pfandl wär heut ganz fein :D zur Blutwurst dazu :D
schön gmacht, obwohl ichs wohl noch a bissl länger haben wollt ..
:weizen:
 
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