• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gans vom Drehspieß im PrestigePro500

hangingloose

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

am Wochenende gab es mal wieder Geflügel...
Eine polnische Gans....
Aber erst mal zum Rub...
  • 6 g schwarzen Pfeffer,
  • 12 g Kräuter Mischung ,
  • 24 g Zucker (braun),
  • 10 g Paprika edelsüß,
  • 35 g Meersalz grob,
  • 10 g Knoblauchpulver,
  • 3 g Chilipulver.
Der gewürzte Proband:
IMG_20161119_145148.jpg


Die Gans ist dann auf dem Spieß gekommen.
beide äußeren Brenner so eingestellt, dass ca. 140°C angezeigt wurden...
IMG_20161119_173531.jpg


Bei einer KT von 77°C wurden dann die beiden äußeren Brenner gegen dem Backburner (volle Leistung ) getäuscht...

filnal lag die Gans dann so vor uns:
IMG_20161119_193345.jpg


überall knusprige Haut uns sehr saftig :-)
Sehr lecker, Leider waren die Gäste schneller mit dem Essen, als ich mit dem Zerteilen :-(
von daher gibt es leider keine Tellerbilder...
Wird auf jeden Fall nicht die letzte Gas sein, die von mir so zubereitet wird ;-)
 

Anhänge

  • IMG_20161119_145148.jpg
    IMG_20161119_145148.jpg
    430 KB · Aufrufe: 1.064
  • IMG_20161119_173531.jpg
    IMG_20161119_173531.jpg
    360 KB · Aufrufe: 1.072
  • IMG_20161119_193345.jpg
    IMG_20161119_193345.jpg
    354 KB · Aufrufe: 1.080
Naja... die BILD Qualität fand ich nicht sooo prickelnd, aber für ne Handylösung ok... ;-)
 
Hallo,

nein, die Gans war nicht gefüllt.
 
Zurück
Oben Unten