Hallo,
am Wochenende gab es mal wieder Geflügel...
Eine polnische Gans....
Aber erst mal zum Rub...
Die Gans ist dann auf dem Spieß gekommen.
beide äußeren Brenner so eingestellt, dass ca. 140°C angezeigt wurden...
Bei einer KT von 77°C wurden dann die beiden äußeren Brenner gegen dem Backburner (volle Leistung ) getäuscht...
filnal lag die Gans dann so vor uns:
überall knusprige Haut uns sehr saftig
Sehr lecker, Leider waren die Gäste schneller mit dem Essen, als ich mit dem Zerteilen
von daher gibt es leider keine Tellerbilder...
Wird auf jeden Fall nicht die letzte Gas sein, die von mir so zubereitet wird
am Wochenende gab es mal wieder Geflügel...
Eine polnische Gans....
Aber erst mal zum Rub...
- 6 g schwarzen Pfeffer,
- 12 g Kräuter Mischung ,
- 24 g Zucker (braun),
- 10 g Paprika edelsüß,
- 35 g Meersalz grob,
- 10 g Knoblauchpulver,
- 3 g Chilipulver.
Die Gans ist dann auf dem Spieß gekommen.
beide äußeren Brenner so eingestellt, dass ca. 140°C angezeigt wurden...
Bei einer KT von 77°C wurden dann die beiden äußeren Brenner gegen dem Backburner (volle Leistung ) getäuscht...
filnal lag die Gans dann so vor uns:
überall knusprige Haut uns sehr saftig
Sehr lecker, Leider waren die Gäste schneller mit dem Essen, als ich mit dem Zerteilen
von daher gibt es leider keine Tellerbilder...
Wird auf jeden Fall nicht die letzte Gas sein, die von mir so zubereitet wird