Hallo zusammen,
wenn man sich zur rechten Zeit am rechtem Ort ( GSV-Kleinanzeigen) aufhält, kann es schon mal vorkommen,
dass man ziemlich schnell und spontan zu einem kleinen Schätzchen kommt. :Mydance::Mydance:
Hier isses:
Bitte beachtet auch die Fische im Hintergrund - die hatten Stielaugen vor Schreck
Aufatmen an der Fischfront - puh, da packt sie uns wohl doch nicht drauf
Also erst einmal einen 3/4 AZK angefeuert großflächig im GA verteilt und 30 Minuten ordentlich Hitze produziert.
Uiiiiiii - kleines Teufelchen Hot, very hot
Noch ein CIG-Viertel mit rauf - und endlich antesten
Von da an hatte ich ordentlich zu tun man sieht es leider an den verwackelten Bildern
Fleisch drehen, beobachten, Kohlen schieben, irgendwie eine glufreie Zone schaffen, langen Schraubenzieher suchen
um damit die Kohlen zur Seite zu storcheln......
....mal den ganzen Grill drehen und diese Lüftungsleisten ausprobieren.
Ging am Anfang fast gar nicht, aber Übung und Technik ist auch hier alles
Letzendlich gab es leckere Steaks und fürs Erste bin ich ganz zufrieden mit dem GA. Der darf bleiben!!!
Da er jetzt ja einmal ordentlich durchgeheizt wurde, kann ich für das nächste Mal gleich weniger Kohlen nehmen
und mir meine Temperaturzonen schon vorher so einrichten, wie ich sie brauche.
Eventuell bekommt er noch einen kleinen Thermometer-Pimp und gut is!!!
Ich freu mich riesig über unseren Neuzugang und auf den nächsten Einsatz.
:freudentanz::freudentanz::freudentanz:
Grüßle
Beate
wenn man sich zur rechten Zeit am rechtem Ort ( GSV-Kleinanzeigen) aufhält, kann es schon mal vorkommen,
dass man ziemlich schnell und spontan zu einem kleinen Schätzchen kommt. :Mydance::Mydance:
Hier isses:
Bitte beachtet auch die Fische im Hintergrund - die hatten Stielaugen vor Schreck
Aufatmen an der Fischfront - puh, da packt sie uns wohl doch nicht drauf
Also erst einmal einen 3/4 AZK angefeuert großflächig im GA verteilt und 30 Minuten ordentlich Hitze produziert.
Uiiiiiii - kleines Teufelchen Hot, very hot
Noch ein CIG-Viertel mit rauf - und endlich antesten
Von da an hatte ich ordentlich zu tun man sieht es leider an den verwackelten Bildern
Fleisch drehen, beobachten, Kohlen schieben, irgendwie eine glufreie Zone schaffen, langen Schraubenzieher suchen
um damit die Kohlen zur Seite zu storcheln......
....mal den ganzen Grill drehen und diese Lüftungsleisten ausprobieren.
Ging am Anfang fast gar nicht, aber Übung und Technik ist auch hier alles
Letzendlich gab es leckere Steaks und fürs Erste bin ich ganz zufrieden mit dem GA. Der darf bleiben!!!
Da er jetzt ja einmal ordentlich durchgeheizt wurde, kann ich für das nächste Mal gleich weniger Kohlen nehmen
und mir meine Temperaturzonen schon vorher so einrichten, wie ich sie brauche.
Eventuell bekommt er noch einen kleinen Thermometer-Pimp und gut is!!!
Ich freu mich riesig über unseren Neuzugang und auf den nächsten Einsatz.
:freudentanz::freudentanz::freudentanz:
Grüßle
Beate