• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ganz klassisch Spareribs 3-2-1

Seam

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Bei uns gibt es heute Abend Tapas, was liegt da näher als ein paar Spareribs dazu zu machen :cook:

Die Ribs mache ich im 60er Rösle ganz klassisch nach 3-2-1.
unsere Gäste wollen FOTB, also sollen sie es bekommen :D

Hier mal die Bilder was bisher geschah:

Gewürzt mit Pull that Piggy von Ankerkraut:

6A79F32B-C378-4992-AEAF-4E5C9A205BB8.jpeg


Dann ne Stunde ziehen lassen und den Grill eingeregelt

53131BA2-7128-4135-9DDF-43154BDFD080.jpeg


Los gehts, bis in 3 Stunden :angler:

AA32915A-BE96-4E91-BF49-506B57BE730A.jpeg
 

Anhänge

  • 6A79F32B-C378-4992-AEAF-4E5C9A205BB8.jpeg
    6A79F32B-C378-4992-AEAF-4E5C9A205BB8.jpeg
    817,7 KB · Aufrufe: 477
  • 53131BA2-7128-4135-9DDF-43154BDFD080.jpeg
    53131BA2-7128-4135-9DDF-43154BDFD080.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 484
  • AA32915A-BE96-4E91-BF49-506B57BE730A.jpeg
    AA32915A-BE96-4E91-BF49-506B57BE730A.jpeg
    615,8 KB · Aufrufe: 488
Kurzer Zwischenstand, es werden jetzt 4-1-1 Ribs, habe die Zeit vergessen :oops:

Die Dämpfphase ist jetzt rum, eine Portion ist weg, die Friere ich auf Vorrat ein :thumb2:

85D17012-0EA3-49DB-96DD-FDD4A30DCDDA.jpeg
9F62B29C-DF28-4CF4-A246-EFFCB0C79A96.jpeg
 

Anhänge

  • 85D17012-0EA3-49DB-96DD-FDD4A30DCDDA.jpeg
    85D17012-0EA3-49DB-96DD-FDD4A30DCDDA.jpeg
    484,5 KB · Aufrufe: 449
  • 9F62B29C-DF28-4CF4-A246-EFFCB0C79A96.jpeg
    9F62B29C-DF28-4CF4-A246-EFFCB0C79A96.jpeg
    632 KB · Aufrufe: 435
Lecker wars :-)

C95E919D-D050-448E-9B89-F7BF514E63EA.jpeg
89CC736D-F716-4B2A-A375-1D026100C025.jpeg
 

Anhänge

  • C95E919D-D050-448E-9B89-F7BF514E63EA.jpeg
    C95E919D-D050-448E-9B89-F7BF514E63EA.jpeg
    445,3 KB · Aufrufe: 429
  • 89CC736D-F716-4B2A-A375-1D026100C025.jpeg
    89CC736D-F716-4B2A-A375-1D026100C025.jpeg
    564,6 KB · Aufrufe: 422
Ja, das sind Hackbällchen in Tomatensauce und rechts nebenan Datteln im Speckmantel :-)
 
Zurück
Oben Unten