Ich hatte noch ein paar Weißwürste von einem bayrischen Frühstück übrig, die ich heute aus dem Vakuum genommen habe, weil... wenig Zeit (und wenig Lust) heute Abend zu kochen, die beste Frau an meiner Seite bastelte eine Linsensuppe, die ich leider nicht mag - was soll Mann machen???
Günstige Gelegenheit also, mal wieder eine schlichte Wurst auf den Rost zu legen. Aber schlicht ist auch doof und von daher die Idee mit der Weißwurst. Pelle ab, Röstaromen nehmen lassen, nebenher ein bayrisches Bier und dann ab die Würstel in den Currywurstschneider. Curry-Sauce von Bar-B-Kuh und Scharfmacher vom Bratwursthaus drüber rieseln lassen, einen Holzpieker hatte ich auch noch über - und ich war glücklich
Leider nur ein Foto - wozu aber auch mehr???
Wie gesagt - falls doch der ein oder andere Bayer sich hier tummeln sollte - verzeiht dem Preiss!!!
Günstige Gelegenheit also, mal wieder eine schlichte Wurst auf den Rost zu legen. Aber schlicht ist auch doof und von daher die Idee mit der Weißwurst. Pelle ab, Röstaromen nehmen lassen, nebenher ein bayrisches Bier und dann ab die Würstel in den Currywurstschneider. Curry-Sauce von Bar-B-Kuh und Scharfmacher vom Bratwursthaus drüber rieseln lassen, einen Holzpieker hatte ich auch noch über - und ich war glücklich
Leider nur ein Foto - wozu aber auch mehr???
Wie gesagt - falls doch der ein oder andere Bayer sich hier tummeln sollte - verzeiht dem Preiss!!!