AndyJJ81
Vegetarier
Hi liebe GSVler,
als ich vor kurzem mal wieder im türkischen Spezialitätenladen meines Vertrauens war, lagen da so riesige Kalbsrippen in der Auslage und schrien ganz laut: NIMM UNS MIT!!! Wie sollte ich denn da widerstehen? Also kurz überlegt, was man damit machen kann und schwups bin ich bei der viel diskutierten 3-2-1 Methode hängen geblieben. Die Rippen hab ich nur mit Beef Powder von Ankerkraut gewürzt, ein paar Stunden ziehen gelassen und dann ab auf den Grill geworfen. Ich sags euch, die waren mal wieder der Hammer! Aber hier einige Bilder dazu:
Ich sags ja, die waren echt der Hammer. Hoffe, euch gefällts auch!
Euer Andy
www.aj-bbq.de
als ich vor kurzem mal wieder im türkischen Spezialitätenladen meines Vertrauens war, lagen da so riesige Kalbsrippen in der Auslage und schrien ganz laut: NIMM UNS MIT!!! Wie sollte ich denn da widerstehen? Also kurz überlegt, was man damit machen kann und schwups bin ich bei der viel diskutierten 3-2-1 Methode hängen geblieben. Die Rippen hab ich nur mit Beef Powder von Ankerkraut gewürzt, ein paar Stunden ziehen gelassen und dann ab auf den Grill geworfen. Ich sags euch, die waren mal wieder der Hammer! Aber hier einige Bilder dazu:
Ich sags ja, die waren echt der Hammer. Hoffe, euch gefällts auch!
Euer Andy
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