Nachdem schon länger das Versprechen eines Freundes im Raum stand, dass er mal eine ganze Argentinische Rinderlende sponsort, war es nun soweit! Besorgt wurde das schöne Stück im Selgroß in Würzburg und die "Kräuterkruste" war nach den Angaben von Raichlen! So, also auf gehts!
Hier der Hauptdarsteller:
fertisch einmassiert
und auf gehts auf den Grill
hmmmmmmm das wird
und auf die indirekte Seite zum "ziehen" bis KT 65°C
nach dem ruhen in Jehova aufs Brett und losgehts!!
schaut das guuuuuuuuut aus
Tellerbild, so mag ich es, nix viel außenrum, der Mittelpunkt ist das Fleisch!!
und Anschnittdetail!
Verdaaaamt, das war eines der geilsten Stücke Fleisch seit langem *träum* ..... !! Geschmack mit den Kräuter war genau richtig, nicht zu intensiv, so dass man das Fleisch noch schmeckt aber auch die Kräuter. Ich kann es jedem empfehlen, auch mal zu versuchen!!
Hier der Hauptdarsteller:
fertisch einmassiert
und auf gehts auf den Grill
hmmmmmmm das wird
und auf die indirekte Seite zum "ziehen" bis KT 65°C
nach dem ruhen in Jehova aufs Brett und losgehts!!
schaut das guuuuuuuuut aus
Tellerbild, so mag ich es, nix viel außenrum, der Mittelpunkt ist das Fleisch!!
und Anschnittdetail!
Verdaaaamt, das war eines der geilsten Stücke Fleisch seit langem *träum* ..... !! Geschmack mit den Kräuter war genau richtig, nicht zu intensiv, so dass man das Fleisch noch schmeckt aber auch die Kräuter. Ich kann es jedem empfehlen, auch mal zu versuchen!!