Ente mag ich für mein Leben gern und diese im Dutch zubereitet ist einfach genial.
Die Ente (2,1 Kg) einmal in der Mitte durch.
Das ganze aufgelegt auf das Gemüse, vorher anbraten, tomatisieren, mit Wein ablöschen und einkochen und mit Brühe angegossen.
Setup im Dutch waren 8 unten und ich glaub 18 oben. Kokokos Eggs.
Nach ca 2 Stunden raus mit den Hälften und portioniert. Ich hab Ihnen dann am Outdoorchef noch 8 Minuten bei voller Hitze zur Vollendung gegeben. Oberhitze im Backofen könnte das aber auch übernehmen wer nicht noch ein Grillgerät starten will.
Dann serviert mit kleinen Knödel und Blaukraut (nicht für mich).
Super Methode eine ganze Ente zu braten.
Hier die Bilders.
Die Ente (2,1 Kg) einmal in der Mitte durch.
Das ganze aufgelegt auf das Gemüse, vorher anbraten, tomatisieren, mit Wein ablöschen und einkochen und mit Brühe angegossen.
Setup im Dutch waren 8 unten und ich glaub 18 oben. Kokokos Eggs.
Nach ca 2 Stunden raus mit den Hälften und portioniert. Ich hab Ihnen dann am Outdoorchef noch 8 Minuten bei voller Hitze zur Vollendung gegeben. Oberhitze im Backofen könnte das aber auch übernehmen wer nicht noch ein Grillgerät starten will.
Dann serviert mit kleinen Knödel und Blaukraut (nicht für mich).
Super Methode eine ganze Ente zu braten.
Hier die Bilders.
Anhänge
-
C0BDA008-EAFB-4349-A7B0-3F728EA4A914.jpeg519,2 KB · Aufrufe: 1.022
-
48262778-DD67-4832-90F3-7AE1D5D65B3C.jpeg587 KB · Aufrufe: 996
-
DE39F1CB-3541-46F7-81CE-F00217C9FB9F.jpeg551,1 KB · Aufrufe: 965
-
2707682B-7EB5-4865-8D13-C29453250585.jpeg464,2 KB · Aufrufe: 929
-
1092AC42-E549-4410-A8E9-921068315225.jpeg470,2 KB · Aufrufe: 944
-
CC622D2C-BC7D-457C-983F-D57360FF1057.jpeg561,5 KB · Aufrufe: 1.001
-
A034A839-7C11-4E86-B15A-7CA819696ECE.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 967
-
DF4407E4-B50B-4F01-87D5-BFC56E1DC4E3.jpeg762,4 KB · Aufrufe: 938
-
B01C1EB8-6349-49A9-93E6-CD0FC07065BD.jpeg376,4 KB · Aufrufe: 932
-
782B90DD-2E27-424D-A966-018584EDD763.jpeg556 KB · Aufrufe: 975
-
FF05A215-13CB-4648-8BF7-F02939142FF1.jpeg378,9 KB · Aufrufe: 936