Guten Morgen,
ich schicke an Heiligabend eine ganze Ente so baden, dass sie am 1. Weihnachtstag auf dem Tisch landet.
Grob orientiert sich das Ganze an der Confid Methode von Alexander Herrmann. Also 11 Stunden bei 69° und dann im BO für 30 Minuten bräunen.
Etwas Hilfestellung habe ich aber doch noch nötig.
Ich liebe das Gewürz für Enten- und Gänsebraten von Ankerkraut. Jedoch bin ich mir hier unsicher, ob ich den Vogel vorm baden damit pudern sollte. Was meint ihr? Wird das zu heftig im Geschmack?
LG
ich schicke an Heiligabend eine ganze Ente so baden, dass sie am 1. Weihnachtstag auf dem Tisch landet.
Grob orientiert sich das Ganze an der Confid Methode von Alexander Herrmann. Also 11 Stunden bei 69° und dann im BO für 30 Minuten bräunen.
Etwas Hilfestellung habe ich aber doch noch nötig.
Ich liebe das Gewürz für Enten- und Gänsebraten von Ankerkraut. Jedoch bin ich mir hier unsicher, ob ich den Vogel vorm baden damit pudern sollte. Was meint ihr? Wird das zu heftig im Geschmack?
LG