Hallo zusammen,
am nächsten Wochenende ist es so weit: Meine Tochter hat bei einer Verlosung eine Gans gewonnen und die soll auf dem Spirit gegart werden.
Ich habe schon eine ganze Reihe an Beiträgen/Rezepten zum Thema gelesen und weiß auch im wesentlichen, wie ich vorgehen will. Da jedoch Gänse meistens auf dem Kugelgrill gegart werden, würde mich interessieren, ob jemand Erfahrung gesammelt hat mit den großen Weber-Tropfschalen - ob man diese auf dem 3-flammigen Gasgrill bei indirekter Garmethode problemlos unter dem Rost auf die Abdeckungen der Gasflamme stellen kann, ohne daß sie irgendwann abfackeln.
Vielleicht habt Ihr auch sonst noch den einen oder anderen Tipp
Ganz(s) herzlichen Dank im voraus :happa:
Volkmar
am nächsten Wochenende ist es so weit: Meine Tochter hat bei einer Verlosung eine Gans gewonnen und die soll auf dem Spirit gegart werden.
Ich habe schon eine ganze Reihe an Beiträgen/Rezepten zum Thema gelesen und weiß auch im wesentlichen, wie ich vorgehen will. Da jedoch Gänse meistens auf dem Kugelgrill gegart werden, würde mich interessieren, ob jemand Erfahrung gesammelt hat mit den großen Weber-Tropfschalen - ob man diese auf dem 3-flammigen Gasgrill bei indirekter Garmethode problemlos unter dem Rost auf die Abdeckungen der Gasflamme stellen kann, ohne daß sie irgendwann abfackeln.
Vielleicht habt Ihr auch sonst noch den einen oder anderen Tipp
Ganz(s) herzlichen Dank im voraus :happa:
Volkmar