Hallo,
ich geb Ende August eine kleine Party. Wir veranstalten mitten im Wald ein "Lagerleben" mit Übernachtung Zelt etc. Hier will ich am Samstag einen ganzen Hirsch (1 jähriger Rotspießer mit ca 70kg - anbei Foto in der TK Zelle) am Spieß auf offenem Feuer machen. Ganz langsam mit geringer Hitze 6-7 STunden lang...
Ich würde ihn 2-3 Tage vorher Spritzen und während des Grillens ständig mit Fett bepinseln.
Kann mir hierzu jemand ein paar Tips geben? Hat das jemand schon mal probiert?
Vielen Dank vorab
Grüße Alex
ich geb Ende August eine kleine Party. Wir veranstalten mitten im Wald ein "Lagerleben" mit Übernachtung Zelt etc. Hier will ich am Samstag einen ganzen Hirsch (1 jähriger Rotspießer mit ca 70kg - anbei Foto in der TK Zelle) am Spieß auf offenem Feuer machen. Ganz langsam mit geringer Hitze 6-7 STunden lang...
Ich würde ihn 2-3 Tage vorher Spritzen und während des Grillens ständig mit Fett bepinseln.
Kann mir hierzu jemand ein paar Tips geben? Hat das jemand schon mal probiert?
Vielen Dank vorab
Grüße Alex