The Brain
Dauergriller
So Ihr Grillverrückten, hier mal ne Frage:
Hat jemand von euch schon mal einen ganzen Lachs in der Kugel/Smoker gemacht?
Ich bekomme bal wieder ganze Lachse direkt vom Hamburger Hafen, Stückgewicht so 4 bis 5 Kilo, nur beste Ware.
Bis jetzt hab ich den Lachs immer filetiert und in Stücke geschnitten.
Aber eventuell möchte ich mal einen am Stück für mehrere Leute zubereiten...
Hat jemand ne Idee???
(vielleicht nicht den Standard in Jehova mit Kräutern und fettich... sondern mal ausgefalleneres)
Hat jemand von euch schon mal einen ganzen Lachs in der Kugel/Smoker gemacht?
Ich bekomme bal wieder ganze Lachse direkt vom Hamburger Hafen, Stückgewicht so 4 bis 5 Kilo, nur beste Ware.
Bis jetzt hab ich den Lachs immer filetiert und in Stücke geschnitten.
Aber eventuell möchte ich mal einen am Stück für mehrere Leute zubereiten...
Hat jemand ne Idee???
(vielleicht nicht den Standard in Jehova mit Kräutern und fettich... sondern mal ausgefalleneres)