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Ganzer Lachs mit 4,7 kg vom Napoleon P500

RoliAmGrill

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Bearuteilung vorweg: absolut fantastisch!

Wir sind leidenschaftliche Fischesser und haben bei Metro einen super Lachs mit 4,7 kg erstanden.

  • Sehr spannend
  • Sehr anspruchsoll
  • Sehr beeindruckend
  • Sehr lecker!
Der Fisch lag für etwa 2 Stunden bei 200°C direkt und wurde dann noch mit dem Backburner geknuspert. Das Fleisch war sehr zart und schmackhaft, die Haut teilweise knusprig, teilweise weich. Alles in Allem wirklich ausgezeichnet, ein perfektes Gericht um 6-10 Esser zu beeindrucken!

Hier die Bilder:

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Nachtrag:

Gerubbt wurde mit einer selbstgemachten Mischung für Fisch und Olivenöl. Gefüllt mit Dille, Knoblauch (ganze Knolle), Salz, Pfeffer und einer ganzen Zitrone (aufgeschnitten).
 
wie hast du den indirekt hin bekommen wenn er über alle Brenner lag ;)
aber ein schönes Bild
 
Viel kleiner hätte dein Grill aber auch nicht sein dürfen :thumb2:

Sieht klasse aus, dein Fisch ;)
 
Lachs geht immer, besonders ein ganzes Tier:-).
Muss man sich auch erst mal trauen, cool!
 
Aussehen tut er gut, dein Fisch! Warum hast du ihm denn ein Bondage verpasst? Ich habe mal eine 2 Kilo Bachforelle gemacht. Für fisch finde ich die Schweden-Halter eher unpraktisch, weil du ihn danach nicht ohne Zerstörung herausbekommst. Man sieht ja bei dir auch, dass du ihn im Halter gelassen hast beim Servieren.
Ich habe das wie folgt gelöst: Aus dem Wald habe ich mir ein ausgeschnittenes Fallkerb mitbringen lassen, auf den ich den Fisch gesetzt habe (das ist im Pinzip ein großer Keil, welcher beim Baumfällen gesägt wird und die Fallrichtung vorgibt). Einfach in Jehova einwickeln. Dann kannst du ihn direkt darauf servieren. Das geht natürlich nur beim indirekten Grillen.
Hier sieht man es ganz gut:
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Gruß
Daniel
 
Aussehen tut er gut, dein Fisch! Warum hast du ihm denn ein Bondage verpasst? Ich habe mal eine 2 Kilo Bachforelle gemacht. Für fisch finde ich die Schweden-Halter eher unpraktisch, weil du ihn danach nicht ohne Zerstörung herausbekommst. Man sieht ja bei dir auch, dass du ihn im Halter gelassen hast beim Servieren.
Ich habe das wie folgt gelöst: Aus dem Wald habe ich mir ein ausgeschnittenes Fallkerb mitbringen lassen, auf den ich den Fisch gesetzt habe (das ist im Pinzip ein großer Keil, welcher beim Baumfällen gesägt wird und die Fallrichtung vorgibt). Einfach in Jehova einwickeln. Dann kannst du ihn direkt darauf servieren. Das geht natürlich nur beim indirekten Grillen.
Hier sieht man es ganz gut:
20160923-16-28-27-jpg.1337440

20160923-17-55-21-jpg.1337447

Gruß
Daniel

Der Karofen schaut auch spitze aus!
Ich war mit dem Topfhalter immer zufrieden, weil man den Fisch gut transportieren und wenden kann. Bondage hat er bekommen, damit die Fülle nicht rausfällt. Hat super geklappt!
 
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