Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Bin ganz frisch hier.
Frage : Hat jemand Erfahrung mit einem Thunfisch (18 KG) im Ganzen gegrillt.
Habe einen Spanferkelgrill der seitlich mit Holzkohle befeuert wird.
Würdet Ihr ihn füllen ?
Alufolie drumrum ?
Grillzeit? 70 Grad im Kern ?
davon rate ich ab, denn der Garprozess ist nur schwer zu steuern und übergarter Tuna ist für die Mülltonne oder Katzenfutter.
Tuna in dieser Grösse besser zu Steaks/Scheiben oder in Filets verarbeiten. Scharf angrillen und dann sofort ruhen lassen. Die Stücke sollten einen gegarten Rand und einen noch rohen, aber warmen Kern haben.
thunfisch am stück???
sorry, aber das ist schon zu scheitern verurteilt, zumindest auf dem grill.
schweiß den fisch ein und dann ab mit ihm in den geschirrspüler, besser bekommst du den nicht hin.