• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ganzer Weisskohl

grillette1

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Heute es bei uns wieder..
insgesaKohleen 4 DO zum Einsatz....
IMG-20140118-WA0008.jpg

in der grossen , Wanne' wurde der Kohl gemacht.

Kohl am Struck aushüllen und mit gewürfelten Schinken und BBQsoße füllen.
Auf einen Ring aus Alufolie setzen
20140118_165952.jpg


5Kohlen unten,12oben
2,5-3std
20140118_200504.jpg


20140118_201423.jpg

20140118_201752.jpg


extrem einfach und lecker!!
 

Anhänge

  • IMG-20140118-WA0008.jpg
    IMG-20140118-WA0008.jpg
    56,9 KB · Aufrufe: 789
  • 20140118_165952.jpg
    20140118_165952.jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 716
  • 20140118_200504.jpg
    20140118_200504.jpg
    138,1 KB · Aufrufe: 711
  • 20140118_201423.jpg
    20140118_201423.jpg
    166,1 KB · Aufrufe: 711
  • 20140118_201752.jpg
    20140118_201752.jpg
    119,2 KB · Aufrufe: 748
Sieht zwar etwas verkohlt aus. :)
(Sorry für den Kalauer.)

Stark gebaut.
Hät ich gerne mal probiert.

Gruß
Peter
 
Sieht wirklich ziemlich kohlig aus, aber war gar nicht so heftig...:)

hier ein Kohl.
mit Bacon umwickelt....
20140115_171710.jpg
20140115_172341.jpg
20140115_172827.jpg
20140115_200002.jpg
 

Anhänge

  • 20140115_171710.jpg
    20140115_171710.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 611
  • 20140115_172341.jpg
    20140115_172341.jpg
    96,5 KB · Aufrufe: 630
  • 20140115_172827.jpg
    20140115_172827.jpg
    118,7 KB · Aufrufe: 562
  • 20140115_200002.jpg
    20140115_200002.jpg
    184,9 KB · Aufrufe: 622
Coole Idee das im DO zu machen, kannte das bisher nur auf dem Grill. :thumb2:
 
Zuletzt bearbeitet:
Lecker schaut's aus!!
Suuuper Idee - das wird nachgeDOpft!! :thumb2:
Vielen Dank & schöne Grüße vom BBQRudi
 
Zurück
Oben Unten