Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wenn du magst, kannst du gern für....sagen wir mal 8 Euronen das ki, wir möchten ja gerne beide ein Geschäft machen , bei mir abholen
Die Lämmer sind fast alle eigene Zucht und wir sprechen von der Abnahme, von mind. einem Lamm (20-30 kg) unzerlegt. Also zwei Hälften, frisch geschlachtet und nach Wunsch, noch ein Tag Kühlhaus abhängen.
Was ich empfehlen kann, ist ein Salzwiesenlamm. Unter lammfleisch.de ist ein Lieferant vom allerfeinsten. Den Hof kenne ich von Besuchen bei verschiedenen Urlauben.
wie? wo? was?
bei uns hier kostet das kg lamm, frisch direkt vom betrieb zw 5 und 7 also meist genau 6 euro. aber die lämmer haben maximal 15 kg nix 20-30kg was sind das für riesen viecher? das sind ja schon schaafe...
11-16 kg haben wir am hof wenn geschlachtet wird. ausgenommen und ohne kopf. so kann man das dann kaufen. der metzger schlägt ja normal auch nochwas was drauf bevor er es verkauft...