Hallo in die Runde!
Da Ostern vor der Türe steht und alle Genußtempel ja noch geschlossen sein werden, habe ich mit unserem heimischen Essensplan beschäftigt. Einmal soll es halt ein ganzes Rinderfilet geben. Jetzt stellt sich mir die Frage ob ich das einfach in den Pelletsmoker packe oder doch besser klassisch auf dem Grill zubereite. Ich kann mir gut vorstellen, dass das Filet auf dem Smoker außen ziemlich trocken wird. Habt ihr da Erfahrungen?
Danke für Eure Meinungen
Da Ostern vor der Türe steht und alle Genußtempel ja noch geschlossen sein werden, habe ich mit unserem heimischen Essensplan beschäftigt. Einmal soll es halt ein ganzes Rinderfilet geben. Jetzt stellt sich mir die Frage ob ich das einfach in den Pelletsmoker packe oder doch besser klassisch auf dem Grill zubereite. Ich kann mir gut vorstellen, dass das Filet auf dem Smoker außen ziemlich trocken wird. Habt ihr da Erfahrungen?
Danke für Eure Meinungen