Hallo,
Ich habe jemanden gefunden der ganze Bioschafe verkauft.
Derzeit hat er eines welches 40 kilo Lebendgewicht hat und übrig würden 18 kilo bleiben. Preis: 70-80€
Leider weiß ich jetzt nicht das Alter von dem Tier. Könnt ihr mir das ungefähr sagen?
Dann würde ich noch Rezepte brauchen. Welche Teile kann man aus dem Lamm schneiden und wie zubereiten?
Derzeit weiß ich was ich aus dem Filet mache und aus der Keule. Zu den anderen Teilen bräuchte ich noch ein paar Tipps.
Danke Mfg.
Ich habe jemanden gefunden der ganze Bioschafe verkauft.
Derzeit hat er eines welches 40 kilo Lebendgewicht hat und übrig würden 18 kilo bleiben. Preis: 70-80€
Leider weiß ich jetzt nicht das Alter von dem Tier. Könnt ihr mir das ungefähr sagen?
Dann würde ich noch Rezepte brauchen. Welche Teile kann man aus dem Lamm schneiden und wie zubereiten?
Derzeit weiß ich was ich aus dem Filet mache und aus der Keule. Zu den anderen Teilen bräuchte ich noch ein paar Tipps.
Danke Mfg.