Thesschen007
Militanter Veganer
Hallo ihr Lieben,
also ich habe folgendes Problem..... Wir (mein Mann und ich) haben uns ein Spanferkel mit einem Gewicht von ca. 6 Kg bestellt. Nun habe ich meine Schwiegereltern zu Besuch am kommenden Montag und ich suche seit gut 2 Wochen eine Antwort auf meine dringlichste Frage: WIE lange soll ich den kleinen Kerl bei wie viel Grad grillen?
Wir haben einen hohen Anspruch was die Qualität der Tierhaltung angeht, es war also nicht ganz billig. Ich möchte mich nicht in die Nesseln setzen (Zumal meine Schwiegermutter seeeeehr gerne an mir rumkritisiert und sie fast ausschließlich Fertigprodukte benutzt). Ich weiß nicht mehr weiter, kann mir jemand helfen ? Ich habe mir überlegt, dass ich das Schweinchen auftaue und anschließend über Nacht in einer schönen Marinade im Kühlschrank ziehen lasse. Am Tag des Grillens habe ich mir gedacht, würde ich mit dem Drehspieß arbeiten und natürlich einem Thermometer. Evtl. noch mit Räucherchips? Ich würde mich wirklich riesig über Antworten und vor allem Ratschlägen freuen.
also ich habe folgendes Problem..... Wir (mein Mann und ich) haben uns ein Spanferkel mit einem Gewicht von ca. 6 Kg bestellt. Nun habe ich meine Schwiegereltern zu Besuch am kommenden Montag und ich suche seit gut 2 Wochen eine Antwort auf meine dringlichste Frage: WIE lange soll ich den kleinen Kerl bei wie viel Grad grillen?
Wir haben einen hohen Anspruch was die Qualität der Tierhaltung angeht, es war also nicht ganz billig. Ich möchte mich nicht in die Nesseln setzen (Zumal meine Schwiegermutter seeeeehr gerne an mir rumkritisiert und sie fast ausschließlich Fertigprodukte benutzt). Ich weiß nicht mehr weiter, kann mir jemand helfen ? Ich habe mir überlegt, dass ich das Schweinchen auftaue und anschließend über Nacht in einer schönen Marinade im Kühlschrank ziehen lasse. Am Tag des Grillens habe ich mir gedacht, würde ich mit dem Drehspieß arbeiten und natürlich einem Thermometer. Evtl. noch mit Räucherchips? Ich würde mich wirklich riesig über Antworten und vor allem Ratschlägen freuen.