Mal ein kleiner Snack für zwischendurch.
hier die galanten Grazien
erst mal aus dem engen Panzer raus
jetzt noch den Darm entfernen und die schönen Nackten frisch duschen und trocknen
hier die Zutaten zur weiteren Veredlung: Olivenöl, Chilisauce und Ras el Hanout
alles zu den Garnelen geben, dazu noch frischer Knobi, nicht zu knapp, noch etwas Salz und Zitronensaft
nach einer Stunde im Kühlschrank das ganze dann ab in die Pfanne bei mäßiger Hitze
nach ca. 3 Minuten die Oliven dazu
ab auf den Teller, frischer Pfeffer drauf und servieren mit Weißbrot, welches in Olivenöl kurz in der Pfanne gebraten wurde
Lecker wars!
:anstoßen:
hier die galanten Grazien
erst mal aus dem engen Panzer raus
jetzt noch den Darm entfernen und die schönen Nackten frisch duschen und trocknen
hier die Zutaten zur weiteren Veredlung: Olivenöl, Chilisauce und Ras el Hanout
alles zu den Garnelen geben, dazu noch frischer Knobi, nicht zu knapp, noch etwas Salz und Zitronensaft
nach einer Stunde im Kühlschrank das ganze dann ab in die Pfanne bei mäßiger Hitze
nach ca. 3 Minuten die Oliven dazu
ab auf den Teller, frischer Pfeffer drauf und servieren mit Weißbrot, welches in Olivenöl kurz in der Pfanne gebraten wurde
Lecker wars!
:anstoßen:
Anhänge
-
k-PICT1083.JPG282,2 KB · Aufrufe: 530
-
k-PICT1084.JPG279,7 KB · Aufrufe: 506
-
k-PICT1085.JPG239,7 KB · Aufrufe: 518
-
k-PICT1086.JPG303,3 KB · Aufrufe: 477
-
k-PICT1089.JPG270,6 KB · Aufrufe: 453
-
k-PICT1090.JPG323,8 KB · Aufrufe: 463
-
k-PICT1091.JPG321,8 KB · Aufrufe: 487
-
k-PICT1093.JPG312,1 KB · Aufrufe: 451