Garnelen von der Zedernholzplanke, superlecker, mit Mangostücken und Frühlingszwiebeln.
die Garnelen, mit Frühlingszwiebeln, miteinander in einer Schüssel vermengen die Mango in Stücke schneiden und hinzugeben.
Dazu Zitronensaft und Rohzucker und Gewürz. Alles miteinander vermengen und dann auf die vorbereitete Zedernholzplanke legen.
Wenn die Mangostückchen an den Ecken kleine dunkle Verfärbungen zeigen, sind sie fertig.
Bei 220 Grad etwa 15-20 Min.
Lecker.
die Garnelen, mit Frühlingszwiebeln, miteinander in einer Schüssel vermengen die Mango in Stücke schneiden und hinzugeben.
Dazu Zitronensaft und Rohzucker und Gewürz. Alles miteinander vermengen und dann auf die vorbereitete Zedernholzplanke legen.
Wenn die Mangostückchen an den Ecken kleine dunkle Verfärbungen zeigen, sind sie fertig.
Bei 220 Grad etwa 15-20 Min.
Lecker.