Hallo,
ich bin schon langsam am verzweifeln. Hab jetzt schon einiges versuch von den billigen TK Garnelen aus dem Discounter bis hin zu sündteuren vom Fischmann vor Ort. Zuletzt hab ich mir bayrische Garnelen bei CN bestellt. Aber ich habe bei allen immer das Problem das diese sich nach der Zubereitung (Grill, Beefer oder Pfanne) extrem schlecht von der Schale befreien lassen. Was muß ich oder kann ich ändern das man beim Essen nicht mehr so kämpfen muß? Kann mir da bitte jemand Tipps oder Ratschläge geben.
Danke schon mal
Norman
ich bin schon langsam am verzweifeln. Hab jetzt schon einiges versuch von den billigen TK Garnelen aus dem Discounter bis hin zu sündteuren vom Fischmann vor Ort. Zuletzt hab ich mir bayrische Garnelen bei CN bestellt. Aber ich habe bei allen immer das Problem das diese sich nach der Zubereitung (Grill, Beefer oder Pfanne) extrem schlecht von der Schale befreien lassen. Was muß ich oder kann ich ändern das man beim Essen nicht mehr so kämpfen muß? Kann mir da bitte jemand Tipps oder Ratschläge geben.
Danke schon mal
Norman