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Garnelenpops aus der Weber Grillbibel

mirkox

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo!
Die Garnelenpops standen schon lange auf meiner To-Do-Liste.
Da ich 4 Wochen in Elternzeit bin :D , wird diese Liste nun gnadenlos abgearbeitet!

Los gehts heute mit den Pops!

Bild aus der Grillbibel von Weber
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Rezept aus der Weber Grillbibel
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Zutaten:
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Als erstes habe ich die Garnelen mit dem Knoblauch mit dem Mixstab püriert.
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Dann alle Zutaten mit der Hand gemischt.
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"Schöne" Eier aus der Masse geformt und diese aufgespiesst.
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Ab auf den Grill damit. Direkt über die Kohle.
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Einmal wenden bitte!
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Die Pops noch etwa 10 Minuten indirekt garen lassen und dann waren sie fertig.
Anschnitt: :messer:
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Als Dip hatten wir meine Lieblings-Chilisosse aus Thailand und Vinchilli. Beides passt hervorragend!
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Die Garnelenpops sind absolut spitze! :thumb2:
 

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Schauen sehr lecker aus, muss ich wohl für GöGa mal nachbauen.
 
Seeeehr schön :thumb2: - hast Du bis auf die Sossen alles so nach Rezept zubereitet ? Das sieht auf jeden Fall klasse aus :tisch: !
 
Hackfleisch mit Garnelen, hmm... Da wär ich jetzt nicht drauf gekommen, dass das schmeckt. Sieht aber klasse aus und wir auf jeden Fall mal nachgebaut. :thumbup:

Gruß Marco. :bierchips:
 
Seeeehr schön - hast Du bis auf die Sossen alles so nach Rezept zubereitet ? Das sieht auf jeden Fall klasse aus !

Ich habe das Pankomehl ersetzt durch deutsches Paniermehl :evil: !
Ein Esslöffel Salz muss auch in die Masse (1,2 kg!!!) meiner Meinung nach.
 
Hi Mirko,

das sieht echt lecker aus. Super Bilder! :prost:

Grüße
 
Sehr schöne Sache, aber schmeckt man von den Garnelen eigentlich noch was?
Oder gibt Fleisch/Fisch-Gemisch ein tolles Aroma?
 
Moin mirkox,

die hätte ich gerne probiert :happa:

:prost:
 
Sieht ja echt lecker aus, wollte die auch schon mal machen aber die schönen Garnelen waren mir dann zu schade zum wolfen.

Gruß
 
Das sieht klasse aus !! :respekt: Hab ich auch schon im Buch gesehen und gedacht, sollte gemacht werden.

Gruß Matthias
 
Ich habe das Pankomehl ersetzt durch deutsches Paniermehl :evil: !

Hallo MIrkox,

nimm beim nächsten Mal Panko! Das ist kein Paniermehl, sondern Weißbrot in groben Stücken, Wird unheimlich knusprig. Aber Dein Rezept habe ich trotzdem notiert.

Gruß

Balkonglut
 
Habe das auch schon in der Bibel mehrfach angeschaut, aber nie getraut Garnelen zu wolfen.

Aber nach den Bildern und dem Bericht, denke ich das es mal gemacht wird.

:cook:
 
Schaut wirklich toll aus. Aber habt Ihr eine Idee wie ich die vegetarisch machen könnte?
Also ich würde es zwar nicht machen, aber wie wäre es mit vegetarischem Hack! Gibts glaub ich von der Rügenwalder Mühle!
 
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