Hanky
Putenfleischesser
Hallo, Sportfreunde,
über die Suche habe ich zum Thema Roastbeef fast immer nur was in Richtung KT gefunden. Ich möchte an einem der kommenden WE um die 2 kg Roastbeef im Stück indirekt in meinem neuen 57er Weber OTP zubereiten. Habe da an eine Kugeltemperatur von 110 bis 120 Grad C gedacht. Aber wie lange wird das Fleisch dann ungefähr brauchen? Benötige da eine ungefähre Zeitangabe, um die Beilagen usw. planen zu können. Da kann mir doch sicher geholfen werden, oder? Achja: Die KT würde ich über ein normales mechanisches Grillthermometer (welches ich letzten noch selbst "geeicht" habe) messen.
Gruß
Hanky
über die Suche habe ich zum Thema Roastbeef fast immer nur was in Richtung KT gefunden. Ich möchte an einem der kommenden WE um die 2 kg Roastbeef im Stück indirekt in meinem neuen 57er Weber OTP zubereiten. Habe da an eine Kugeltemperatur von 110 bis 120 Grad C gedacht. Aber wie lange wird das Fleisch dann ungefähr brauchen? Benötige da eine ungefähre Zeitangabe, um die Beilagen usw. planen zu können. Da kann mir doch sicher geholfen werden, oder? Achja: Die KT würde ich über ein normales mechanisches Grillthermometer (welches ich letzten noch selbst "geeicht" habe) messen.
Gruß
Hanky