Moin zusammen,
ich hätte da gerne mal ein Problem
Ich wollte bei Gelegenheit mal etwas dicke Rippe in die Kugel werfen.Es werden zwei Stücke mit ca. 900-1000g sein.
Als Gartemperatur dachte ich so an 150-160 Grad und KT ca. 75-80 Grad
Mit was für einer Garzeit müsste ich da rechnen?Mit 1,5 Stunden müsste das bei solch kleinen Fleischstücken doch erledigt sein?Was meint Ihr?
Jetzt kurz zu den Briketts.
Nehme ich besser einen halben AZK oder doch besser 3/4 voll?
Danke schonmal für die Antworten
ich hätte da gerne mal ein Problem

Ich wollte bei Gelegenheit mal etwas dicke Rippe in die Kugel werfen.Es werden zwei Stücke mit ca. 900-1000g sein.
Als Gartemperatur dachte ich so an 150-160 Grad und KT ca. 75-80 Grad
Mit was für einer Garzeit müsste ich da rechnen?Mit 1,5 Stunden müsste das bei solch kleinen Fleischstücken doch erledigt sein?Was meint Ihr?
Jetzt kurz zu den Briketts.
Nehme ich besser einen halben AZK oder doch besser 3/4 voll?
Danke schonmal für die Antworten
