1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Garzeit für Pute und Armadillo eggs (low & slow)

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Draggy, 24. Mai 2010.

  1. Draggy

    Draggy Veganer

    Hi Leute,

    ich lege heute Armadillo eggs und für die Mädels eine 500g schwere Putenbrust in den Rauch.

    Was glaubt ihr wie lange vor allem die Pute braucht bei ca. 110 - 120°C ?
    Das Stück ist nicht besonders dick, wird aber noch mit Tomatenmark und Mozarella gefüllt.
     
  2. OP
    Draggy

    Draggy Veganer

    Hmm, keiner ne Idee?

    Ich hab das Zeug mal um 16 Uhr drauf, mal sehnwann es Futter gibt
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden