• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Garzeit Gemüsegratin?

cremecaramelle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich habe heute meinen süßen Kleinen 0,7l mit einer Mischung aus Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Karotten und Fenchel gefüllt und mit einer Mischung aus Schmand, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer begossen. Das ganze habe ich mit 2 Brekkies unten und 4 oben gute 1,5 Stunden beheizt. Geschmeckt hat es sehr lecker, allerdings war das Gemüse doch noch sehr bissfest. Noch länger drauf lassen? Der Dopf war ziemlich voll, hätte ich evtl. weniger einfüllen sollen?
Danke schon mal für Eure Tipps!
 
Hallo,

nur Schmand und keine Flüssigkeit vorher dazu?

Vielleicht fehlte einfach nur etwas Wasser/Brühe, damit es gedämpft wird.

Weil 1,5 Std ist eigentlich schon fast viel zu viel für Gemüse.
Gruß
Peter
 
Zuletzt bearbeitet:
Doch, ich hatte zusätzlich 150 ml Flüssigkeit drin.
 
Zurück
Oben Unten