Hallo Leute
ich bin neu hier im Forum und habe eine Frage bezüglich der Garzeit von Spießbraten. Ein Kollege hat mich gebeten für ihn am Samstag Spießbraten zu smoken. Hab mich überreden lassen. Nun teilte er mir heute mit, dass es sich bei dem Spießbraten um 12 Stück a 1kg handelt. Tolle Wurst dachte ich. Wie lange werde ich dafür in etwa benötigen bei einer Temperatur von ca. 120°C?
Vielen Dank für eure Antwort
ich bin neu hier im Forum und habe eine Frage bezüglich der Garzeit von Spießbraten. Ein Kollege hat mich gebeten für ihn am Samstag Spießbraten zu smoken. Hab mich überreden lassen. Nun teilte er mir heute mit, dass es sich bei dem Spießbraten um 12 Stück a 1kg handelt. Tolle Wurst dachte ich. Wie lange werde ich dafür in etwa benötigen bei einer Temperatur von ca. 120°C?
Vielen Dank für eure Antwort