Titel: Gas-Grill 700€ für 4 + Gäste
WO wird gegrillt?: Garten
WO steht der Grill?: Erst mal auf der Terrasse und zum Grillen in der Wiese. Geplant habe ich ein paar Terrassen-Platten, Steine als festen Standort für den Grill
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1-2 Mal pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: 3 Brenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: Normal 4, mit Gästen dann 8
Wie hoch ist dein BUDGET?: 700€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
* Anklappbare Seitenteile wären gut wegen Platz
* Erweiterungsmöglichkeit für Pizza und Drehspieß (Grillhähnchen) und Grillplatte für Gemüse / Meeresfrüchte
* Guter Fettauffang / leicht zu reinigen
* ganz heiß Zone würde ich zugunsten günstigerem Preis eher sparen
* seitenbrenner auch nicht zwingend nötig
* langlebig wäre mir sehr wichtig
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
* Freund hat einen Weber Spirit mit drei Brennern, der guten Eindruck macht
* Weber-Aktion mit dem kostenlosen Drehspieß kling gut
* optisch gefällt mir auch der Napoleon Rogue 425
DIES müsst ihr noch wissen!:
* Habe aktuell einen 2-Brenner-Grill vom Aldi mit nachträglich ergänztem Gusseisen-Rost, ist aber von der Reinigung her blöd und vor allem hinten heiß
* will mit besserem Grill öfter Fisch grillen, Lehrer dann zur Zeit v.a. Youtube
WO wird gegrillt?: Garten
WO steht der Grill?: Erst mal auf der Terrasse und zum Grillen in der Wiese. Geplant habe ich ein paar Terrassen-Platten, Steine als festen Standort für den Grill
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 1-2 Mal pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: 3 Brenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: Normal 4, mit Gästen dann 8
Wie hoch ist dein BUDGET?: 700€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
* Anklappbare Seitenteile wären gut wegen Platz
* Erweiterungsmöglichkeit für Pizza und Drehspieß (Grillhähnchen) und Grillplatte für Gemüse / Meeresfrüchte
* Guter Fettauffang / leicht zu reinigen
* ganz heiß Zone würde ich zugunsten günstigerem Preis eher sparen
* seitenbrenner auch nicht zwingend nötig
* langlebig wäre mir sehr wichtig
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
* Freund hat einen Weber Spirit mit drei Brennern, der guten Eindruck macht
* Weber-Aktion mit dem kostenlosen Drehspieß kling gut
* optisch gefällt mir auch der Napoleon Rogue 425
DIES müsst ihr noch wissen!:
* Habe aktuell einen 2-Brenner-Grill vom Aldi mit nachträglich ergänztem Gusseisen-Rost, ist aber von der Reinigung her blöd und vor allem hinten heiß

* will mit besserem Grill öfter Fisch grillen, Lehrer dann zur Zeit v.a. Youtube