Hallo zusammen,
heute kam mein neuer Napoleon TQ Grill, den ich mir auf Empfehlung hier im Forum gekauft habe. Danke nochmals für die Hilfe bei der Kaufentscheidung.
Jetzt wäre eure Hilfe wieder klasse. Ich befürchte nämlich, dass ich irgendwas falsch mache.
Hier erstmal mein neuer:
Von Werk aus war noch ein Schlauch und ein Druckminderer angeschlossen für die Kartusche. Da ich den Grill mit ner 5kg Gasflasche betreiben will, habe ich den Schlauch erstmal abmontiert, was dann so aussah:
Den mitgelieferten Durckminderer und 80cm Schlauch habe ich dann angeschraubt:
Dann habe ich den Grill an die Gasflasche angeschlossen und "Gas gegeben"
Allerdings hatte ich mir mehr power vorgestellt. Die Flammen waren äußerst klein und ich konnte selbst nach 20 Minuten einbrennen bei offenem Deckel die Hand zwei Zentimer über den Rost halten.
Der linke Brenner ging auch nur äußerst schwer an und brannte dann auch mit kleinen 1cm Flammen.
Das Fleisch wurde dann schon durch, insbesondere nachdem ich den Deckel zugemacht habe.
Das Thermometer zeigte lange 205 Grad an und erhöhte sich dann auf 260 Grad.
Irgendwie habe ich dennoch das Gefühl, dass ich was falsch angeschlossen habe. Oder aber ich hatte einfach mehr erwartet.
Wäre super, wenn andere GasGriller mir Infos geben könnten, ob alles okay ist oder ob ich was falsch gemacht habe.
Vielen Dank und schöne Grüße,
Tobias
heute kam mein neuer Napoleon TQ Grill, den ich mir auf Empfehlung hier im Forum gekauft habe. Danke nochmals für die Hilfe bei der Kaufentscheidung.
Jetzt wäre eure Hilfe wieder klasse. Ich befürchte nämlich, dass ich irgendwas falsch mache.
Hier erstmal mein neuer:
Von Werk aus war noch ein Schlauch und ein Druckminderer angeschlossen für die Kartusche. Da ich den Grill mit ner 5kg Gasflasche betreiben will, habe ich den Schlauch erstmal abmontiert, was dann so aussah:
Den mitgelieferten Durckminderer und 80cm Schlauch habe ich dann angeschraubt:
Dann habe ich den Grill an die Gasflasche angeschlossen und "Gas gegeben"
Allerdings hatte ich mir mehr power vorgestellt. Die Flammen waren äußerst klein und ich konnte selbst nach 20 Minuten einbrennen bei offenem Deckel die Hand zwei Zentimer über den Rost halten.
Der linke Brenner ging auch nur äußerst schwer an und brannte dann auch mit kleinen 1cm Flammen.
Das Fleisch wurde dann schon durch, insbesondere nachdem ich den Deckel zugemacht habe.
Das Thermometer zeigte lange 205 Grad an und erhöhte sich dann auf 260 Grad.
Irgendwie habe ich dennoch das Gefühl, dass ich was falsch angeschlossen habe. Oder aber ich hatte einfach mehr erwartet.
Wäre super, wenn andere GasGriller mir Infos geben könnten, ob alles okay ist oder ob ich was falsch gemacht habe.
Vielen Dank und schöne Grüße,
Tobias
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