Hallo zusammen,
zuerst möchte ich mich für Eure vielen Beiträge und interessanten Beiträge bedanken.
Ich wünsche Euch einen schönen Abend.
Meine Grillgeräte sind nach rund 20 Jahren teilweise verrottet.
Ich habe einen »Chargriller (China Büchse)« Smoker der durchgerostet ist.
Meine Weber Kugel ist nach ca. 30 Jahren ebenfalls nicht mehr zu gebrauchen.
Die Roste sind durch und die Abdeckung ist so verzogen, dass ich sie nicht mehr passend auf den unteren Teil platzieren kann.
Die Geräte stehen ganzjährig draußen und werden auch ganzjährig benutzt.
In den letzten Jahren habe ich den Chargriller eigentlich sowohl für das Smoken als auch für direktes Grillen benutzt.
Daneben habe ich zwei Wokbrenner (Gas), einen Ramster Holzofen und einen Thüros Grill, die eingebaut sind.
Um die Grillgeräte zu ersetzten hätte ich am liebsten einen Gas- grill und oder Smoker mit dem ich ein Pulled Pork ebenso zubereiten kann wie ein dickes Steak.
Der Preis sollte dabei keine große Rolle spielen.
Mir geht es eher darum Geräte zu kaufen, mit denen ich in den nächsten Jahren kein Problem haben werde.
Wenn ich weiter mit Holz oder Kohlen feuern würde, wäre meine Wahl ein »Nette Lette« Smoker.
Allerdings habe ich jüngst den Komfort der Gasbefeuerung auch durch einen »Beefer« zu schätzen gelernt.
Ich suche primär einen sehr hochwertigen Smoker und sekundär einen Grill für rund 10 Personen auf »Gasbasis«.
Habt Ihr Ratschläge für mich?
Vielen Dank,
Askien
zuerst möchte ich mich für Eure vielen Beiträge und interessanten Beiträge bedanken.
Ich wünsche Euch einen schönen Abend.
Meine Grillgeräte sind nach rund 20 Jahren teilweise verrottet.
Ich habe einen »Chargriller (China Büchse)« Smoker der durchgerostet ist.
Meine Weber Kugel ist nach ca. 30 Jahren ebenfalls nicht mehr zu gebrauchen.
Die Roste sind durch und die Abdeckung ist so verzogen, dass ich sie nicht mehr passend auf den unteren Teil platzieren kann.
Die Geräte stehen ganzjährig draußen und werden auch ganzjährig benutzt.
In den letzten Jahren habe ich den Chargriller eigentlich sowohl für das Smoken als auch für direktes Grillen benutzt.
Daneben habe ich zwei Wokbrenner (Gas), einen Ramster Holzofen und einen Thüros Grill, die eingebaut sind.
Um die Grillgeräte zu ersetzten hätte ich am liebsten einen Gas- grill und oder Smoker mit dem ich ein Pulled Pork ebenso zubereiten kann wie ein dickes Steak.
Der Preis sollte dabei keine große Rolle spielen.
Mir geht es eher darum Geräte zu kaufen, mit denen ich in den nächsten Jahren kein Problem haben werde.
Wenn ich weiter mit Holz oder Kohlen feuern würde, wäre meine Wahl ein »Nette Lette« Smoker.
Allerdings habe ich jüngst den Komfort der Gasbefeuerung auch durch einen »Beefer« zu schätzen gelernt.
Ich suche primär einen sehr hochwertigen Smoker und sekundär einen Grill für rund 10 Personen auf »Gasbasis«.
Habt Ihr Ratschläge für mich?
Vielen Dank,
Askien