KronsbergGriller
Militanter Veganer
Hallo liebe Gemeinde,
das letzte Wochenende (05. bis 08.09.) habe ich für knapp 150 Gäste auf unserem kleinen Metal-Festival sämtliche Mahlzeiten gekocht/gegrillt. Eine perfekte Hilfe war dabei die sehr standfeste und gasbetriebene Feuerplatte eines Kumpels, die er vor einigen Jahren mal irgendwo gebraucht gekauft hat (siehe angehängtes Foto, mit darauf mein ft18 und Borniak 150). Leider war ich die gesamte Zeit voll in Action und habe keine besseren Fotos gemacht. Ich hoffe, man kann die Grillplatte trotzdem gut einschätzen. Sie hatte eine sehr massive Stahlplatte mit angelötetem Rand und wirklich solide Holzbeine in Metallhülsen.
Könnt ihr mir einen Tipp geben, wo ich eine derartig solide Dreibein-Grillplatte mit Gasbrenner bekommen kann. Gerne auch als maßgeschneiderte Sonderanfertigung.
Vielen Dank schon mal und viel Grüße!
Nils
PS: Ich sammel in den nächsten Tagen noch Fotos von Gästen und anderen Beteiligten ein und werde dann einen Thread mit den zubereiteten Gerichten starten (Krustenbraten vom Spießgrill, Pulled Pork aus dem Borniak, Schichtfleisch aus dem ft18, ft9 + 2x oval 9l, volles Englisch Breakfast sowie Würtchen und Leberkäse von der Grillplatte).
das letzte Wochenende (05. bis 08.09.) habe ich für knapp 150 Gäste auf unserem kleinen Metal-Festival sämtliche Mahlzeiten gekocht/gegrillt. Eine perfekte Hilfe war dabei die sehr standfeste und gasbetriebene Feuerplatte eines Kumpels, die er vor einigen Jahren mal irgendwo gebraucht gekauft hat (siehe angehängtes Foto, mit darauf mein ft18 und Borniak 150). Leider war ich die gesamte Zeit voll in Action und habe keine besseren Fotos gemacht. Ich hoffe, man kann die Grillplatte trotzdem gut einschätzen. Sie hatte eine sehr massive Stahlplatte mit angelötetem Rand und wirklich solide Holzbeine in Metallhülsen.
Könnt ihr mir einen Tipp geben, wo ich eine derartig solide Dreibein-Grillplatte mit Gasbrenner bekommen kann. Gerne auch als maßgeschneiderte Sonderanfertigung.
Vielen Dank schon mal und viel Grüße!
Nils
PS: Ich sammel in den nächsten Tagen noch Fotos von Gästen und anderen Beteiligten ein und werde dann einen Thread mit den zubereiteten Gerichten starten (Krustenbraten vom Spießgrill, Pulled Pork aus dem Borniak, Schichtfleisch aus dem ft18, ft9 + 2x oval 9l, volles Englisch Breakfast sowie Würtchen und Leberkäse von der Grillplatte).