Hallo zusammen,
ich hab nun schon in mehreren Videos gesehen, dass die Leute Gasdruckregler zum genauen Regulieren der Gaszufuhr verwenden, um mit 2 Brenner eine Temperatur von 110 Grad Konstant halten zu können. Somit könnte man auf die Jehova Spalte verzichten.
Beispiel: https://www.amazon.de/gp/product/B0...title_oth_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A2RKCT6CTNP7ZZ.
oder
https://www.amazon.de/Enders-GASDRUCKREGLER-regelbar-30-mbar/dp/B00BHHL1O4/ref=sr_1_3?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&dchild=1&keywords=gasdruckregler&qid=1587369315&sr=8-3&th=1
Die Bewertungen dieser Gerätschaften ist jedoch sehr Durchwachsen.
Die Niedrige Temperatur wird zwar gehalten, aber möchte man die Gaszufuhr voll aufdrehen, kommt am ende weniger Gas an, als würde man auf den Regler verzichten. Man muss also quasi den Regler bei low und slow Gerichten einbauen und zum normalen grillen bzw wenn höhere Temperaturen gefragt sind wieder ausbauen.
Ein Käufer schreibt zum Beispiel:
"Ich habe das Ventil in einem Rösle Videro G4-S montiert. Für indirektes Grillen, mit Temperaturen von unter 120 Grad ist das Ventil perfekt. Doch leider kommt der Grill bei direktem Grillen nicht mehr über eine Temperatur von 250 Grad. Ohne das Ventil schafft der Videro Temperaturen um die 330-350 Grad. Es ist also erforderlich das Ventil, je nach Grillart immer aus- oder wieder einzubauen. Schade, von daher nur 3 Sterne."
Wie ist eure Erfahrung damit? Benutz ihr einen solchen Regler? Wenn ja welchen und konntet ihr andere Erfahrung damit sammeln?
Mich würde mal eure Meinung dazu interessieren.
Grüße
ich hab nun schon in mehreren Videos gesehen, dass die Leute Gasdruckregler zum genauen Regulieren der Gaszufuhr verwenden, um mit 2 Brenner eine Temperatur von 110 Grad Konstant halten zu können. Somit könnte man auf die Jehova Spalte verzichten.
Beispiel: https://www.amazon.de/gp/product/B0...title_oth_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A2RKCT6CTNP7ZZ.
oder
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Die Bewertungen dieser Gerätschaften ist jedoch sehr Durchwachsen.
Die Niedrige Temperatur wird zwar gehalten, aber möchte man die Gaszufuhr voll aufdrehen, kommt am ende weniger Gas an, als würde man auf den Regler verzichten. Man muss also quasi den Regler bei low und slow Gerichten einbauen und zum normalen grillen bzw wenn höhere Temperaturen gefragt sind wieder ausbauen.
Ein Käufer schreibt zum Beispiel:
"Ich habe das Ventil in einem Rösle Videro G4-S montiert. Für indirektes Grillen, mit Temperaturen von unter 120 Grad ist das Ventil perfekt. Doch leider kommt der Grill bei direktem Grillen nicht mehr über eine Temperatur von 250 Grad. Ohne das Ventil schafft der Videro Temperaturen um die 330-350 Grad. Es ist also erforderlich das Ventil, je nach Grillart immer aus- oder wieder einzubauen. Schade, von daher nur 3 Sterne."
Wie ist eure Erfahrung damit? Benutz ihr einen solchen Regler? Wenn ja welchen und konntet ihr andere Erfahrung damit sammeln?
Mich würde mal eure Meinung dazu interessieren.
Grüße