MajoohneKetchup
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
das hier ist mein erster Beitrag und ich hoffe ihr könnt mir nachsehen falls es einen ähnlichen Beitrag bereits gibt.
So nun zu meinem Problem:
Ich habe gestern nach einer Woche warten endlich meinen neuen Napoleon Prestige Pro 665 erhalten. Natürlich war die Vorfreude riesig und nach dem einbrennen, habe ich mich auch direkt ans grillen gemacht. Was mir direkt aufgefallen ist, war dass die Sizzle Zone zwar heiß wurde aber vom Gefühl her nicht an die 800-900 Grad herankam. Einen Windschutz hatte ich extra dazu gekauft und da es windstill war, sollte es nicht daran gelegen haben.
Kurz alles überprüft und festgestellt dass meine 11kg Gasflasche vereist ist. Ich sollte dazu sagen, dass die Gasflasche nichtmehr die vollste war und nurnoch Zu knapp 1,5-2,5 kg voll war. Da der Grill nunmal auch insgesamt 31kw hat wundert es ja nicht dass die Leistung die ich benötige bei knapp 2,4kg/h liegt. Ich schätze bei einer vollen 11kg Flasche sollte dieses Problem erstmal nicht auftauchen. Trotzdem ärgere ich mich wenn ich bedenke dass ich eine Gasflasche, welche noch knapp 1-2 kg Gas besitzt weggeben muss. Das sind ja Schließlich knapp 10% die ich einfach wegwerfe. Kann mir hier jemand einen Tipp geben, was ich dagegen machen kann um nicht unnötig Gas wegzuwerfen. Vlt zur Info, eine zweite Gasflasche kommt für mich aus ästhetischen Gründen nicht in Frage
Ein zweiter Punkt der mich irgendwie verwirrt ist, dass ich keine Fettauffangschalen für die Fetwanne passend zum Modell finde. Der Händler hatte sich wohl vergriffen und hat mir die Schalen für den Pro 500 eingepackt, welche viel zu klein ist für den 665. Im Internet habe ich die aber nirgends gefunden und frage mich nun ob es die denn überhaupt für den pro 665 gibt.
Vielen Danke schonmal im Voraus!
das hier ist mein erster Beitrag und ich hoffe ihr könnt mir nachsehen falls es einen ähnlichen Beitrag bereits gibt.
So nun zu meinem Problem:
Ich habe gestern nach einer Woche warten endlich meinen neuen Napoleon Prestige Pro 665 erhalten. Natürlich war die Vorfreude riesig und nach dem einbrennen, habe ich mich auch direkt ans grillen gemacht. Was mir direkt aufgefallen ist, war dass die Sizzle Zone zwar heiß wurde aber vom Gefühl her nicht an die 800-900 Grad herankam. Einen Windschutz hatte ich extra dazu gekauft und da es windstill war, sollte es nicht daran gelegen haben.
Kurz alles überprüft und festgestellt dass meine 11kg Gasflasche vereist ist. Ich sollte dazu sagen, dass die Gasflasche nichtmehr die vollste war und nurnoch Zu knapp 1,5-2,5 kg voll war. Da der Grill nunmal auch insgesamt 31kw hat wundert es ja nicht dass die Leistung die ich benötige bei knapp 2,4kg/h liegt. Ich schätze bei einer vollen 11kg Flasche sollte dieses Problem erstmal nicht auftauchen. Trotzdem ärgere ich mich wenn ich bedenke dass ich eine Gasflasche, welche noch knapp 1-2 kg Gas besitzt weggeben muss. Das sind ja Schließlich knapp 10% die ich einfach wegwerfe. Kann mir hier jemand einen Tipp geben, was ich dagegen machen kann um nicht unnötig Gas wegzuwerfen. Vlt zur Info, eine zweite Gasflasche kommt für mich aus ästhetischen Gründen nicht in Frage
Ein zweiter Punkt der mich irgendwie verwirrt ist, dass ich keine Fettauffangschalen für die Fetwanne passend zum Modell finde. Der Händler hatte sich wohl vergriffen und hat mir die Schalen für den Pro 500 eingepackt, welche viel zu klein ist für den 665. Im Internet habe ich die aber nirgends gefunden und frage mich nun ob es die denn überhaupt für den pro 665 gibt.
Vielen Danke schonmal im Voraus!