andyhotbox900
Militanter Veganer
Ich habe eine Hotbox von Beeftec und eine Frage dazu:
Ich meine, nach dem bruzzeln am Fleisch einen Gasgeschmack zu haben. Auch meine Familie schmeckt das heraus. Mache ich was falsch? Ich lasse ordentlich vorheizen, sodass ganz oben so eine Art Hitzekissen von ca. 2cm Höhe unter dem Brenner entsteht. Das Fleisch oder der Fisch kann dann aber theoretisch in unterschiedlicher Höhe zu diesem Kissen bzw. dem Brenner platziert werden. Wenn ich die Gargutoberkante an der Kissenunterkante platziere ist es gefühlt nicht ganz so heiß und dauert länger als wenn ich knapp unter den Brenner platziere.
Wenn ich direkt unter den Brenner platziere ist der Gasgeschmack aber gefühlt stärker.
Kennt noch jemand das Problem und gibt es eine Lösung dafür? Ich nehme an, dass dieses Problem grundsätzlich bei allen OHGs auftauchen kann.
Ich meine, nach dem bruzzeln am Fleisch einen Gasgeschmack zu haben. Auch meine Familie schmeckt das heraus. Mache ich was falsch? Ich lasse ordentlich vorheizen, sodass ganz oben so eine Art Hitzekissen von ca. 2cm Höhe unter dem Brenner entsteht. Das Fleisch oder der Fisch kann dann aber theoretisch in unterschiedlicher Höhe zu diesem Kissen bzw. dem Brenner platziert werden. Wenn ich die Gargutoberkante an der Kissenunterkante platziere ist es gefühlt nicht ganz so heiß und dauert länger als wenn ich knapp unter den Brenner platziere.
Wenn ich direkt unter den Brenner platziere ist der Gasgeschmack aber gefühlt stärker.
Kennt noch jemand das Problem und gibt es eine Lösung dafür? Ich nehme an, dass dieses Problem grundsätzlich bei allen OHGs auftauchen kann.