Juten Tach zusammen,
nun ist es also doch passiert: Nach Jahren totaler Weber-Kugel-Glückseligkeit muss doch ein Gasgrill her. 1. zur Zeitersparniss, 2. weil die Familie größer wird (zwei Wukis mit festen Partner, eines davon hat uns gerade zu Großeltern gemacht).
Ich stöber also seit Jahreswechsel hier und anderswo im Netz rum. 1. Schritt: Weber taugt, also ein Spirit 320. 2. Schritt: Weber ist teuer, und: ein Backburner sollte vielleicht doch sein. 3. Schritt: Napoleon mit Seitenbrenner oder Broil King Signet 90. 4. Schritt: auf zu Santos.
Und dann verließen sie sie...
Habe also ein Stündchen und zwei Berater dort verbraucht. Einer riet zum Regal wegen der tollen Wärmespeicherung, der andere lobte die tolle Hitzeentwicklung beim Napoleon und brachte natürlich die Ausführung mit Sizzle Zone ins Rennen.
Ohne dass mein Eheherr bereits einen Blick drauf werfen konnte, bin ich eigentlich schon so halb und halb beim Napoleon, mir gefällt das Argument mit der großen Hitze vom Backburner. Mit der Sizzle Zone komme ich noch nicht weiter: Kann man die auch regeln? Oder läuft die nur "volle Pulle" oder gar nicht? Hab eben bei Santos nicht parat gehabt die Frage. Der Seitenkocher gefällt mir nämlich gut. Allerdings war ich bisher da gedanklich nur bei Saucen und Beilagen. Was bringt die Innenbeleuchtung bei dem Gerät? Reicht die im Dunkeln oder muss doch wieder die Baustellenlampe ran?
Ihr seid mir lieb und teuer, auch wenns jetzt teuer wird. EIGENTLICH wollte ich nicht mehr als 1000 Euro ausgeben.
Ach ja: Die Santos-Geräte sind erstmal raus. Haben mich IRL nicht abgeholt.
Bin mal wieder für jeden Rat und jede Meinung dankbar
Grüße
Rowan vom Rhein
nun ist es also doch passiert: Nach Jahren totaler Weber-Kugel-Glückseligkeit muss doch ein Gasgrill her. 1. zur Zeitersparniss, 2. weil die Familie größer wird (zwei Wukis mit festen Partner, eines davon hat uns gerade zu Großeltern gemacht).
Ich stöber also seit Jahreswechsel hier und anderswo im Netz rum. 1. Schritt: Weber taugt, also ein Spirit 320. 2. Schritt: Weber ist teuer, und: ein Backburner sollte vielleicht doch sein. 3. Schritt: Napoleon mit Seitenbrenner oder Broil King Signet 90. 4. Schritt: auf zu Santos.
Und dann verließen sie sie...
Habe also ein Stündchen und zwei Berater dort verbraucht. Einer riet zum Regal wegen der tollen Wärmespeicherung, der andere lobte die tolle Hitzeentwicklung beim Napoleon und brachte natürlich die Ausführung mit Sizzle Zone ins Rennen.
Ohne dass mein Eheherr bereits einen Blick drauf werfen konnte, bin ich eigentlich schon so halb und halb beim Napoleon, mir gefällt das Argument mit der großen Hitze vom Backburner. Mit der Sizzle Zone komme ich noch nicht weiter: Kann man die auch regeln? Oder läuft die nur "volle Pulle" oder gar nicht? Hab eben bei Santos nicht parat gehabt die Frage. Der Seitenkocher gefällt mir nämlich gut. Allerdings war ich bisher da gedanklich nur bei Saucen und Beilagen. Was bringt die Innenbeleuchtung bei dem Gerät? Reicht die im Dunkeln oder muss doch wieder die Baustellenlampe ran?
Ihr seid mir lieb und teuer, auch wenns jetzt teuer wird. EIGENTLICH wollte ich nicht mehr als 1000 Euro ausgeben.
Ach ja: Die Santos-Geräte sind erstmal raus. Haben mich IRL nicht abgeholt.
Bin mal wieder für jeden Rat und jede Meinung dankbar
Grüße
Rowan vom Rhein