k1cky4azz
Militanter Veganer
Titel:
Gasgrill als "Outdoorküche" gesucht
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Seitenkochfeld, Rost: Guss, Flasche im Grill verstaut 5kg, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:1500€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Weber Spirit E-320 ist mir etwas zu teuer und zu wenig dran
Sonst habe ich die Baumärkte durchforstet und die vorhandenen Grills angeschaut, gefielen mir aber meistens von der verarbeitung nicht weil das dort schon rumgequitscht und geknarrt hat.
Online gefiel mir der Napoleon sehr gut, aber alles hat ein für und wieder und ich bin mir nicht sicher ob ich nicht etwas vergessen habe zu beachten.
Nach Köln in den Grillshop wollte ich am Montag fahren und mir dann mithilfe eurer Tipps die Grills anschauen.
DIES müsst ihr noch wissen!:Sonst habe ich die Baumärkte durchforstet und die vorhandenen Grills angeschaut, gefielen mir aber meistens von der verarbeitung nicht weil das dort schon rumgequitscht und geknarrt hat.
Online gefiel mir der Napoleon sehr gut, aber alles hat ein für und wieder und ich bin mir nicht sicher ob ich nicht etwas vergessen habe zu beachten.
Nach Köln in den Grillshop wollte ich am Montag fahren und mir dann mithilfe eurer Tipps die Grills anschauen.
Ich würde gerne meinen Grill das ganze Jahr benutzen und als externe Küche verwenden. Also alles auf dem Grill zubereiten, so dass ich die Küche in der Wohnung nicht mehr so oft brauche und den Bratdunzt in der Bude habe (Habe leider kein Fenster in der Küche und nur ein Appartment)