WO wird gegrillt?: Garten
WO steht der Grill?: Primär im Freien, ist aber überdacht und wird selten bewegt.
WIE OFT wird gegrillt?: 1x die Woche - im Sommer öfter (2-3x die Woche)
WIE soll gegrillt werden?:
20% direkt -> Anteil in Prozent
25% indirekt -> Anteil in Prozent
25% low 'n slow -> Anteil in Prozent
30% schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
40% Fleisch -> Anteil in Prozent
25% Fisch -> Anteil in Prozent
25% Gemüse -> Anteil in Prozent
10% sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Drehspieß, Zone für Töpfe oder Pfannen, 11kg Flasche im Grill verstaubar
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?: primär 1-4 Personen, im Sommer dann auch bis zu 10 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?: €1000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Grillstationen
Mayer Barbecue ZUNDA MGG-362 Master
Coobinox Gasgrill FLEXTREME
Broil King Crown 590 Black
Broil King Baron 490 Black
Santos Eden 418
Hallo in die Runde,
da ich bisher ich nur mit Holzkohle (57-Weber-Kugel) gegrillt habe und so keine Erfahrungen mit einem Gasgrills habe hoffe ich, dass mir hier weitergeholfen werden kann.
Die oben aufgelisteten Geräte habe ich mir mal rausgesucht und würde die Auswahl gerne auf zwei eingrenzen welche ich mir dann beim Händler mal anschauen wollte.
Parallel zum "Flachgrillen" würde ich gerne noch die folgende Dinge zubereiten:
Pizza, Pulled Pork, Gyrosspieße, Rezepte für den Dutchoven, Garnelen aus der Pfanne.
Spannend wäre es natürlich auch die Nutzungsmöglichkeit einer Plancha bzw. teppanyaki für einige Gerichte.
Ich würde mich sehr über Euren Input und euer Feedback freuen.
*** Update***
Gibt es Grundlegen Unterschiede bzw. Nachteile bei den Modellen welche es erlauben, direkt eines Auszuschließen?
WO steht der Grill?: Primär im Freien, ist aber überdacht und wird selten bewegt.
WIE OFT wird gegrillt?: 1x die Woche - im Sommer öfter (2-3x die Woche)
WIE soll gegrillt werden?:
20% direkt -> Anteil in Prozent
25% indirekt -> Anteil in Prozent
25% low 'n slow -> Anteil in Prozent
30% schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
40% Fleisch -> Anteil in Prozent
25% Fisch -> Anteil in Prozent
25% Gemüse -> Anteil in Prozent
10% sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Drehspieß, Zone für Töpfe oder Pfannen, 11kg Flasche im Grill verstaubar
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?: primär 1-4 Personen, im Sommer dann auch bis zu 10 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?: €1000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Grillstationen
Mayer Barbecue ZUNDA MGG-362 Master
Coobinox Gasgrill FLEXTREME
Broil King Crown 590 Black
Broil King Baron 490 Black
Santos Eden 418
Hallo in die Runde,
da ich bisher ich nur mit Holzkohle (57-Weber-Kugel) gegrillt habe und so keine Erfahrungen mit einem Gasgrills habe hoffe ich, dass mir hier weitergeholfen werden kann.
Die oben aufgelisteten Geräte habe ich mir mal rausgesucht und würde die Auswahl gerne auf zwei eingrenzen welche ich mir dann beim Händler mal anschauen wollte.
Parallel zum "Flachgrillen" würde ich gerne noch die folgende Dinge zubereiten:
Pizza, Pulled Pork, Gyrosspieße, Rezepte für den Dutchoven, Garnelen aus der Pfanne.
Spannend wäre es natürlich auch die Nutzungsmöglichkeit einer Plancha bzw. teppanyaki für einige Gerichte.
Ich würde mich sehr über Euren Input und euer Feedback freuen.
*** Update***
Gibt es Grundlegen Unterschiede bzw. Nachteile bei den Modellen welche es erlauben, direkt eines Auszuschließen?