Hallo Zusammen,
bis zu meinem 30. ist zwar noch eine weile hin aber ich bin jetzt schon am informieren was ich mir schönes schenken lassen könnte.
Ich bin allerdings kompletter Neuling im Bereich Gasgrills. Habe zwar schon einiges gelesen aber um ehrlich zu sein steigt die Verwirrung als dass sie sich lichtet.
Vielleicht mal zu meinen Anforderungen:
- großzügige Fläche für indirektes Grillen ~100°
- eine Fläche in der ich Steaks scharf anbraten kann (evtl. sowieso möglich aber was ich bis jetzt gelesen habe eher nicht)
- Grundsätzlich muss der Grill nicht riesig sein. Will halt (~4kg) Ribs ordentlich machen können
-Qualitativ Hochwertig
Nice to have:
- Drehspieß
- "Warmhalteplatte" auf Seitenbrett
Wo ich noch gar nicht durchgestiegen bin ist was ein Infrarotbrenner bewirken soll. Braucht man sowas?
Dachte bei Napoleon an die LE Serie oder an die Weber Genesis Reihe.
Wobei ich bei Napoleon bei der Typenbezeichnung nicht so richtig durchsteige.
Danke schon mal im Voraus.
Mfg
Martin
bis zu meinem 30. ist zwar noch eine weile hin aber ich bin jetzt schon am informieren was ich mir schönes schenken lassen könnte.
Ich bin allerdings kompletter Neuling im Bereich Gasgrills. Habe zwar schon einiges gelesen aber um ehrlich zu sein steigt die Verwirrung als dass sie sich lichtet.
Vielleicht mal zu meinen Anforderungen:
- großzügige Fläche für indirektes Grillen ~100°
- eine Fläche in der ich Steaks scharf anbraten kann (evtl. sowieso möglich aber was ich bis jetzt gelesen habe eher nicht)
- Grundsätzlich muss der Grill nicht riesig sein. Will halt (~4kg) Ribs ordentlich machen können
-Qualitativ Hochwertig
Nice to have:
- Drehspieß
- "Warmhalteplatte" auf Seitenbrett
Wo ich noch gar nicht durchgestiegen bin ist was ein Infrarotbrenner bewirken soll. Braucht man sowas?
Dachte bei Napoleon an die LE Serie oder an die Weber Genesis Reihe.
Wobei ich bei Napoleon bei der Typenbezeichnung nicht so richtig durchsteige.
Danke schon mal im Voraus.
Mfg
Martin