WO wird gegrillt?:
Eigenheim, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Sommer 1 - 4x Woche Winter, Ab und an
WIE soll gegrillt werden?:
[20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40] %indirekt -> Anteil in Prozent
[ 40] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 95 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
# 4 Brenner, da ich drei bereuen werde, ebenso Seitenkocher?¿
# Gasflasche im Wagen
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
2 und teilweise Gäste
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1800 +-
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Outdoor Chef D- Line / Napoleon Lex 485 / Weber Genesis 2
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Alle 3 schon gesehen, wenn Weber dann nur mit geschlossenen Türen, dieses offene Gestell sieht billig und absolut nicht Wertigkeit aus. Wenn würde ich hier auf eine 20 % Aktion warten.
Napoleon, gute kleiner regionaler Händler (der kostenlos liefert und aufbaut)
Gut gefällt mir: Sizzle Zone
Verarbeitung finde ich ok, was mir persönlich nicht gefällt, Edelstahlroste ( Guss gibt es, kostet aber wieder extra) nur Max ne 8 kg Flasche im Unterschrank möglich.
Outdoor Chef, leider schlechter Ruf in der Vergangenheit kann sich aber geändert haben.
Was mir gut gefällt, stabile Verarbeitung, dicker solider Deckel, 11 kg Flasche darf in den Unterschrank, System mit diesem Hitzeschild für 2 Temperatur Zonen
Was mir fehlt, eine „Hochtemperatur Zone“ zum scharfen Angrillen.
Sonstiges:
Ausgetauschtauscht wird ein Weber Spirit E 210, daher meine Sorge, dass mir spätestens nächstes Jahr auch 3 Brenner zu klein sind. Seitenkocher... sag ich brauch ich nicht, aber 90 % der Seitenkochernutzer raten mir dazu. Daher haben kommt vor brauchen.
Broil King, baut bestimmt super Grills, liegt mir aber irgendwie gar nicht. Warum? Keine Ahnung, ist so.
Feuer frei für eure Ratschläge, Tipps und Meinungen
Eigenheim, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Sommer 1 - 4x Woche Winter, Ab und an
WIE soll gegrillt werden?:
[20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40] %indirekt -> Anteil in Prozent
[ 40] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 95 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
# 4 Brenner, da ich drei bereuen werde, ebenso Seitenkocher?¿
# Gasflasche im Wagen
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
2 und teilweise Gäste
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1800 +-
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Outdoor Chef D- Line / Napoleon Lex 485 / Weber Genesis 2
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Alle 3 schon gesehen, wenn Weber dann nur mit geschlossenen Türen, dieses offene Gestell sieht billig und absolut nicht Wertigkeit aus. Wenn würde ich hier auf eine 20 % Aktion warten.
Napoleon, gute kleiner regionaler Händler (der kostenlos liefert und aufbaut)
Gut gefällt mir: Sizzle Zone
Verarbeitung finde ich ok, was mir persönlich nicht gefällt, Edelstahlroste ( Guss gibt es, kostet aber wieder extra) nur Max ne 8 kg Flasche im Unterschrank möglich.
Outdoor Chef, leider schlechter Ruf in der Vergangenheit kann sich aber geändert haben.
Was mir gut gefällt, stabile Verarbeitung, dicker solider Deckel, 11 kg Flasche darf in den Unterschrank, System mit diesem Hitzeschild für 2 Temperatur Zonen
Was mir fehlt, eine „Hochtemperatur Zone“ zum scharfen Angrillen.
Sonstiges:
Ausgetauschtauscht wird ein Weber Spirit E 210, daher meine Sorge, dass mir spätestens nächstes Jahr auch 3 Brenner zu klein sind. Seitenkocher... sag ich brauch ich nicht, aber 90 % der Seitenkochernutzer raten mir dazu. Daher haben kommt vor brauchen.
Broil King, baut bestimmt super Grills, liegt mir aber irgendwie gar nicht. Warum? Keine Ahnung, ist so.
Feuer frei für eure Ratschläge, Tipps und Meinungen