Hallo,
bin (mal wieder) auf der Suche nach nem neuen Grill. Damals wollte ich eigentlich einen Q320 oder ähnliches, aber hat sich dann doch alles irgendwie anders ergeben und es wurde leider gar keiner
Der Wunsch nach einem richtigen Gasgrill ist aber geblieben und facht gerade wieder neu auf. Dabei haben sich die Vorzeichen auch etwas geändert : es soll nun ein Australier werden.
Was ich unbedingt ausprobieren will , ist:
- Beer Can Chicken
- Grillhendl am Spieß
Der Rest ergibt sich sowieso dann mit der Zeit, wenn die Rezepte mal durchgeblättert werden
-> nun bin ich aktuell auf Erkundungsreise, welche Grills überhaupt die entsprechende Bauhöhe für Beer Can Chicken haben & gleichzeitig einen „Backburner“ bieten. Denn dieser ist in meinen Augen aktuell eine der notwendigen Anforderungen an den Grill.
Somit sollte der Grill also folgendes mindestens mitbringen:
+ „Backburner“
+ Rotisserie (ab Werk/nachrüstbar)
+ vernünftige Bauhöhe Haube
+ seitliches Kochfeld
Die wichtigste Frage ist immer das Budget:
ich würde gerne unter 1000 EUR bleiben – bestenfalls inkl. Rotisserie.
Natürlich immer getreu dem Motto „so günstig wie möglich, so teuer als nötig“
Aktuell habe ich schon etwas geforscht und scheinbar bieten hier zumindest Napoleon & BroilKing entsprechende Grills an. Nur welche genau, ist noch die Frage usw.
Wie sieht es z.B. mit Weber in der angesprochenen Preisklasse aus?
Bei Napoleon kann scheinbar auch die Höhe der Haube „ein Problem“ in Bezug auf Beer Can chicken darstellen, oder?
Leider kann man hier in der Gegend meines Wissens nach kaum verschiedene Grills befingern – das einzige was ich hier aktuell gefunden habe ist Weber…
Ich freue mich auf eure Antworten, gerne darf man mir auch per PN passende Angebote zusenden
Grüße
Voodoopupp
bin (mal wieder) auf der Suche nach nem neuen Grill. Damals wollte ich eigentlich einen Q320 oder ähnliches, aber hat sich dann doch alles irgendwie anders ergeben und es wurde leider gar keiner
Der Wunsch nach einem richtigen Gasgrill ist aber geblieben und facht gerade wieder neu auf. Dabei haben sich die Vorzeichen auch etwas geändert : es soll nun ein Australier werden.
Was ich unbedingt ausprobieren will , ist:
- Beer Can Chicken
- Grillhendl am Spieß
Der Rest ergibt sich sowieso dann mit der Zeit, wenn die Rezepte mal durchgeblättert werden
-> nun bin ich aktuell auf Erkundungsreise, welche Grills überhaupt die entsprechende Bauhöhe für Beer Can Chicken haben & gleichzeitig einen „Backburner“ bieten. Denn dieser ist in meinen Augen aktuell eine der notwendigen Anforderungen an den Grill.
Somit sollte der Grill also folgendes mindestens mitbringen:
+ „Backburner“
+ Rotisserie (ab Werk/nachrüstbar)
+ vernünftige Bauhöhe Haube
+ seitliches Kochfeld
Die wichtigste Frage ist immer das Budget:
ich würde gerne unter 1000 EUR bleiben – bestenfalls inkl. Rotisserie.
Natürlich immer getreu dem Motto „so günstig wie möglich, so teuer als nötig“
Aktuell habe ich schon etwas geforscht und scheinbar bieten hier zumindest Napoleon & BroilKing entsprechende Grills an. Nur welche genau, ist noch die Frage usw.
Wie sieht es z.B. mit Weber in der angesprochenen Preisklasse aus?
Bei Napoleon kann scheinbar auch die Höhe der Haube „ein Problem“ in Bezug auf Beer Can chicken darstellen, oder?
Leider kann man hier in der Gegend meines Wissens nach kaum verschiedene Grills befingern – das einzige was ich hier aktuell gefunden habe ist Weber…
Ich freue mich auf eure Antworten, gerne darf man mir auch per PN passende Angebote zusenden
Grüße
Voodoopupp