WO wird gegrillt?:
Auf unsere Dachterasse mit 40qm
WO steht der Grill?:
Unter einem kleinen Vordach. Abdeckhaube ist wichtig. Über Winter muss er vlt. in den Keller, der nicht wirklich Platz hat.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas, Holzkohle ist für eine Wohnung im ersten Stock einfach nichts
WIE OFT wird gegrillt?:
Ca. alle 2-3 Wochen
WIE soll gegrillt werden?:
[80] % direkt -> Anteil in Prozent
[] % indirekt -> Anteil in Prozent
[] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
Rest keine Zuordnung, da ich es nicht weiß. Bisher kein indirektes Grillen ausprobiert. Schnell wäre für Geburtstage natürlich super.
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Gussrost und eine Haube. Vlt 3 Brenner statt 2? Seitenkocher bisher nie genutzt.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Geburtstage auch mal 20-30 Personen sonst immer zwischen 2 und 8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
600€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Qualität und vor allem Preis-Leistung. Er muss keine extreme Ausstattung haben. Er soll lange halten.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weber Spirit E210 Original 450€
Weber Spirit E220 Original GBS 499€
Napoleon Rogue 365 499€ (bisher nur Internet)
Weber Q1000 250€
DIES müsst ihr noch wissen!:
Einfach zu reinigen, ich besitze derzeit eine 11kg Gasflasche, Qualität. Vorher hatte ich einen Gastronomiegrill. Ob es so einer wohl auch wieder tut?
Vorher: https://lang-grilltechnik.de/Gasgrills-3-flammig-Gasgrill-11kW-mit-Rost.html (Brenner durchgerostet und Regler fest, wurde entsorgt)
Überlegung: https://lang-grilltechnik.de/Gasgri...it-Edelstahl-Brennern-UND-Edelstahl-Rost.html
Meine Eltern haben einen Mr. Gardener Jacksson 5 oder so. Ich bin für alles offen.
Auf unsere Dachterasse mit 40qm
WO steht der Grill?:
Unter einem kleinen Vordach. Abdeckhaube ist wichtig. Über Winter muss er vlt. in den Keller, der nicht wirklich Platz hat.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas, Holzkohle ist für eine Wohnung im ersten Stock einfach nichts
WIE OFT wird gegrillt?:
Ca. alle 2-3 Wochen
WIE soll gegrillt werden?:
[80] % direkt -> Anteil in Prozent
[] % indirekt -> Anteil in Prozent
[] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
Rest keine Zuordnung, da ich es nicht weiß. Bisher kein indirektes Grillen ausprobiert. Schnell wäre für Geburtstage natürlich super.
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Gussrost und eine Haube. Vlt 3 Brenner statt 2? Seitenkocher bisher nie genutzt.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Geburtstage auch mal 20-30 Personen sonst immer zwischen 2 und 8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
600€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Qualität und vor allem Preis-Leistung. Er muss keine extreme Ausstattung haben. Er soll lange halten.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weber Spirit E210 Original 450€
Weber Spirit E220 Original GBS 499€
Napoleon Rogue 365 499€ (bisher nur Internet)
Weber Q1000 250€
DIES müsst ihr noch wissen!:
Einfach zu reinigen, ich besitze derzeit eine 11kg Gasflasche, Qualität. Vorher hatte ich einen Gastronomiegrill. Ob es so einer wohl auch wieder tut?
Vorher: https://lang-grilltechnik.de/Gasgrills-3-flammig-Gasgrill-11kW-mit-Rost.html (Brenner durchgerostet und Regler fest, wurde entsorgt)
Überlegung: https://lang-grilltechnik.de/Gasgri...it-Edelstahl-Brennern-UND-Edelstahl-Rost.html
Meine Eltern haben einen Mr. Gardener Jacksson 5 oder so. Ich bin für alles offen.