Grillpaste
Militanter Veganer
Hallo liebe GSV Gemeinde,
ich habe mich hier neu Registriert, da ich die liebe fürs Grillen entdeckt habe und noch unerfahren im Thema Gasgrill bin.
Ich bin mir sicher ich werde hier gut beraten und vielleicht kann ich auch irgendwann einmal Grill Anfängern helfen.
WO wird gegrillt?:
Balkon, Mietwohnung
WO steht der Grill?:
Keine Überdachung, verstauen im Dachboden bei schlechten Wetter möglich, aber kein muss.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
mindestens 1mal die Woche, mehr je nach Wetter und Lust möglich
WIE soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[10 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Anfänger tauglich
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
Meistens 2, selten auch 3 oder 4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Ca. 450 €, gerne weniger, ungern mehr
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Flachgrill, Grillstationen
Welche Grills stehen in der noch offenen Auswahl?
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich habe Katzen und einen mit Katzennetz überdachten Balkon. Das Netzt hat eine höhe von 190-210cm und ich frage mich, ob da die Hitze vom Grill zum Problem werden kann und es evtl. wenn es dumm läuft Feuer fängt? Beim Holzgrill hat man ja hohe Flammen beim anzünden, wie ist es beim Gasgrill, dieser hat ja eigentlich meist Deckel und der bleibt auch geschlossen.
Ich habe maximal 120cm Platz in der Länge, Breite wäre egal. Wie bereits erwähnt ist mein Balkon nicht überdacht, aber ich könnte und würde den Grill falls möglich immer nach dem reinigen & auskühlen im Dachboden aufbewahren, also sollte er eventuell nicht sehr schwer sein, wobei ich immer jemanden zum helfen da hätte und mit Rädern wäre das auch machbar bei einem Weber mit 50kg z.b.
Ich füge euch noch 2 Bilder vom Einsatzort ein, damit ihr euch ein besseres Bild davon machen könnt.
Vielen dank fürs durchlesen
ich habe mich hier neu Registriert, da ich die liebe fürs Grillen entdeckt habe und noch unerfahren im Thema Gasgrill bin.
Ich bin mir sicher ich werde hier gut beraten und vielleicht kann ich auch irgendwann einmal Grill Anfängern helfen.
WO wird gegrillt?:
Balkon, Mietwohnung
WO steht der Grill?:
Keine Überdachung, verstauen im Dachboden bei schlechten Wetter möglich, aber kein muss.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
mindestens 1mal die Woche, mehr je nach Wetter und Lust möglich
WIE soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[10 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Anfänger tauglich
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
Meistens 2, selten auch 3 oder 4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Ca. 450 €, gerne weniger, ungern mehr
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Flachgrill, Grillstationen
Welche Grills stehen in der noch offenen Auswahl?
Napoleon Travel Q PRO 285 mit Gestell, Weber Gasgrill Spirit S-210 (über Budget, optisch sehr schön, für 500€ eventuell kauf möglich.
Weber Gasgrill Spirit E210 Original
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich habe Katzen und einen mit Katzennetz überdachten Balkon. Das Netzt hat eine höhe von 190-210cm und ich frage mich, ob da die Hitze vom Grill zum Problem werden kann und es evtl. wenn es dumm läuft Feuer fängt? Beim Holzgrill hat man ja hohe Flammen beim anzünden, wie ist es beim Gasgrill, dieser hat ja eigentlich meist Deckel und der bleibt auch geschlossen.
Ich habe maximal 120cm Platz in der Länge, Breite wäre egal. Wie bereits erwähnt ist mein Balkon nicht überdacht, aber ich könnte und würde den Grill falls möglich immer nach dem reinigen & auskühlen im Dachboden aufbewahren, also sollte er eventuell nicht sehr schwer sein, wobei ich immer jemanden zum helfen da hätte und mit Rädern wäre das auch machbar bei einem Weber mit 50kg z.b.
Ich füge euch noch 2 Bilder vom Einsatzort ein, damit ihr euch ein besseres Bild davon machen könnt.
Vielen dank fürs durchlesen