Glück auf,
Ich bin neu hier im Forum. Mich hat es hier her verschlagen weil ich dachte das ihr mir sicher helfen könnt. Momentan grille ich auf ein CADAC Gasgrill von 03/2008, mit Edelstahl Rost, denn hab ich vor 2Jahren billig gebraucht gekauft. Leider war der sehr schwach weshalb ich ihn modifiziert habe (viel Blech und z.b. Haube nochmal ausgekleidet an Anfang ging er bei Wind nicht über 150, jetzt 320 hab mit ein guten Thermometer nachgemessen. Er hat 3 Brenner und ne Kochstelle. Nun hätte ich aber gerne ein neuen. Würde bis ca. 900€ gehen. Ich hätte eig. gerne 4Brenner, Gussrost(einfaches reicht völlig) Backburner und evtl. Noch ein infarot Brenner für Steaks. Obwohl ich mir unsicher bin ob man das braucht, wenn der Grill genug Power hat. Ich habe eine11kg Gasflasche, wenn die drunter Gänge wàre das schön, ist mir aber eig. egal, steht jetzt auch daneben. Habe mir einige Grills neu und gebraucht angesehen, z.b. Rösle Vision 4 für 800 oder Coobinox Flextreme, auch interessant finde ich den Hori Aura(oder so) und die El Fuego Grill. Nun sind das aber alles China Geräte, für das Geld werde ich auch nichts groß mehr bekommen, weiß ich. Aber vlt. kennt Ihr ja noch andere Grills? Und sind die am Ende schlechter wie mein billig Grill? Schaffen die auch die hohen Temperaturen, oder muss man da generell basteln. Ich kann mich absolut nicht entscheiden, soll ich ein Grill mit weniger nehmen wo eine Marke dahinter steht? Z.b. Rösle? Brauch ich ein Markengrill wenn ich auch mit mein jetzigen auskam? Der Grill ist überdacht.
Hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben.
Ich bin neu hier im Forum. Mich hat es hier her verschlagen weil ich dachte das ihr mir sicher helfen könnt. Momentan grille ich auf ein CADAC Gasgrill von 03/2008, mit Edelstahl Rost, denn hab ich vor 2Jahren billig gebraucht gekauft. Leider war der sehr schwach weshalb ich ihn modifiziert habe (viel Blech und z.b. Haube nochmal ausgekleidet an Anfang ging er bei Wind nicht über 150, jetzt 320 hab mit ein guten Thermometer nachgemessen. Er hat 3 Brenner und ne Kochstelle. Nun hätte ich aber gerne ein neuen. Würde bis ca. 900€ gehen. Ich hätte eig. gerne 4Brenner, Gussrost(einfaches reicht völlig) Backburner und evtl. Noch ein infarot Brenner für Steaks. Obwohl ich mir unsicher bin ob man das braucht, wenn der Grill genug Power hat. Ich habe eine11kg Gasflasche, wenn die drunter Gänge wàre das schön, ist mir aber eig. egal, steht jetzt auch daneben. Habe mir einige Grills neu und gebraucht angesehen, z.b. Rösle Vision 4 für 800 oder Coobinox Flextreme, auch interessant finde ich den Hori Aura(oder so) und die El Fuego Grill. Nun sind das aber alles China Geräte, für das Geld werde ich auch nichts groß mehr bekommen, weiß ich. Aber vlt. kennt Ihr ja noch andere Grills? Und sind die am Ende schlechter wie mein billig Grill? Schaffen die auch die hohen Temperaturen, oder muss man da generell basteln. Ich kann mich absolut nicht entscheiden, soll ich ein Grill mit weniger nehmen wo eine Marke dahinter steht? Z.b. Rösle? Brauch ich ein Markengrill wenn ich auch mit mein jetzigen auskam? Der Grill ist überdacht.
Hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben.
