whyAREyouMett
Militanter Veganer
Wo wird gegrillt?: Balkon
WO steht der Grill?: Balkon ist überdacht, aber er wird hier und da was abbekommen an Regen und rheinländischen Schnee
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas da der Vermieter leider Nein zum Keramikei gesagt hat
WIE OFT wird gegrillt?: Sommer 2-4 die Woche, Winter 1-2 Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 55 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Definitiv abklappbare Seitenteile, insgesamt 130cm breit. Für die Frau muss ein Pizzastein möglich sein, für mich eigentlich hauptsächlich die Möglichkeit sich auf minimierten Platz auszutoben/auszuprobieren mit pulled pork, rippchen, Baconbombs usw.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Idr. für zwei Personen, unregelmäßig 4 Personen, 1-2 im Jahr 4+
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Eigentlich 600-700€, aber 850€ wäre auch noch drin wenn es DAS Angebot wäre.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Mir gefallen die Möglichkeiten mit der Szizzle Zone, ein Seitenkochfeld find ich definitiv auch nicht schlecht.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Hab mir einige Napoleon Grills angeschaut und bei den Rouge XT 425 bzw. Freestyle kann man schwach werden das Budget zu sprengen. Sizzle Zone und das es allgemein anscheinend eine sehr gute Firma ist gefällt. Dann hab ich mir den Burnhard Big Fred Deluxe angeschaut wegen dem CB Deal, Seitenkochfeld klingt definitiv toll aber Holzbrett und Behälter nicht so überzeugend. VIDERO G3-S VARIO+ von Rösle klingt nach einem guten Allrounder mit netten Zubehör, aber wo ist der Haken? Auch die Broilkings und Enders hab ich mir angeschaut. Aber je mehr man anschaut umso mehr Auswahl gibt es.
DIES müsst ihr noch wissen!: Die Tiefe des Grills sollte nicht über ~65cm gehen, das eine Schmerzgrenze aufgrund des Balkons. Bzw. ist die Frage wie nah so ein Grill z.B. an der Scheibe oder Sichtschutz stehen kann. Manche schreiben dass es nicht über Handwarm hinausgeht!?!?
Bin auch bereit die Kleinanzeigen zu durchwühlen, wenn ich weiß worauf zu achten ist. Rouge hab ich schon um die 600€ gesehen.
WO steht der Grill?: Balkon ist überdacht, aber er wird hier und da was abbekommen an Regen und rheinländischen Schnee
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas da der Vermieter leider Nein zum Keramikei gesagt hat
WIE OFT wird gegrillt?: Sommer 2-4 die Woche, Winter 1-2 Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 55 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Definitiv abklappbare Seitenteile, insgesamt 130cm breit. Für die Frau muss ein Pizzastein möglich sein, für mich eigentlich hauptsächlich die Möglichkeit sich auf minimierten Platz auszutoben/auszuprobieren mit pulled pork, rippchen, Baconbombs usw.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Idr. für zwei Personen, unregelmäßig 4 Personen, 1-2 im Jahr 4+
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Eigentlich 600-700€, aber 850€ wäre auch noch drin wenn es DAS Angebot wäre.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Mir gefallen die Möglichkeiten mit der Szizzle Zone, ein Seitenkochfeld find ich definitiv auch nicht schlecht.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Hab mir einige Napoleon Grills angeschaut und bei den Rouge XT 425 bzw. Freestyle kann man schwach werden das Budget zu sprengen. Sizzle Zone und das es allgemein anscheinend eine sehr gute Firma ist gefällt. Dann hab ich mir den Burnhard Big Fred Deluxe angeschaut wegen dem CB Deal, Seitenkochfeld klingt definitiv toll aber Holzbrett und Behälter nicht so überzeugend. VIDERO G3-S VARIO+ von Rösle klingt nach einem guten Allrounder mit netten Zubehör, aber wo ist der Haken? Auch die Broilkings und Enders hab ich mir angeschaut. Aber je mehr man anschaut umso mehr Auswahl gibt es.
DIES müsst ihr noch wissen!: Die Tiefe des Grills sollte nicht über ~65cm gehen, das eine Schmerzgrenze aufgrund des Balkons. Bzw. ist die Frage wie nah so ein Grill z.B. an der Scheibe oder Sichtschutz stehen kann. Manche schreiben dass es nicht über Handwarm hinausgeht!?!?
Bin auch bereit die Kleinanzeigen zu durchwühlen, wenn ich weiß worauf zu achten ist. Rouge hab ich schon um die 600€ gesehen.