BroilMarcus
Militanter Veganer
Hallo,
erst mal vielen Dank an alle im Forum - Ich habe schon Stunden gelesen.
Trotzdem kann ich mich nicht entscheiden.
Hier mal meine Anforderung :
WO wird gegrillt?:
Draussen, auch bei Regen , Schnee ...
WO steht der Grill?:
Offener Himmel ,Terasse und unter einem offenem Unterstand (wie ein Carport )
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
mindestens einmal in der Woche im Winter weniger im Sommer mehrfach die Woche
Auch für mehrere Stunden - der Weg ist halt das Ziel
WIE soll gegrillt werden?:
[ 10 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 55 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenbrenner / Sizzel
Spieß
Geringe Temperatur muss dauerhaft möglich sein (90 Grad)
Windschutz bei geschlossenem Deckel
Deckel darf bei geöffneter Stellung nicht zu sehr rausragen
Soll dicht an die Wand
Maximale breite 120-145 (mit abgeklappter seite)
Und Rollbar sein - Aber Rollen / Räder kann ich auch tauschen.
Muss das Ganze Jahr draußen stehen können.
Kochen während des Grillens muss gehen.
Aufgrund des Platzes muss eine Seite abklappbar sein.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
im Schnitt 4 - aber auch 15 Personen...
Wie hoch ist dein BUDGET?:
2000-2250
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Emailierte Deckel und Türen
Feste Knöpfe, Edelstahl im inneren
Eine hoher geschützter Korpus unterm Deckel ( Seiten und nach Hinten )
11 kg im Unterschrank
Gute Temperatursteuerung
Ein Stabiler Unterschrank
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Paramount BC-430SBS - Bester in Preis Leistung
Einzig der Deckel ist zu weit nach hinten ausladend wenn man ihn geöffnet hat. Sonst würde ich Ihn kaufen
der Mittelpunkt des Spiesses ist ziehmlich niedrig
Die Auffangschale geht nur nach hinten raus...
Napoleon Prestige P500 Premium (mit den dicken Edelstahlrosten) nicht die Pro - wahrscheinlich wirds der werden
Die Schalter fühlen sich echt bilig an
Der Unterschrank ist ebenfalls für das geld dünn und wackelig , die Griffe aus Kunststoff und diese Stütze im Innraum ist für mich unterirdisch.
Schöner Großer Seiten Brenner / Sizzelzone
Ich würde die Pro version nehmen - aber das mit dem Strom will ich nicht.
Broil King Regal 490
Der gefiel mir nicht
- Komischerweise war der Imperial 490 doch anders, sprich hat mit besser gefallen aber da kenne ich die Abmessungen (Tiefe) nicht bei geöffnetem Deckel.
- der Preis ist definitiv auch anders beim Imperial....
Ich habe auch schon über einen Kompakten Unterschrank und einen Einbaugrill nachgedacht (BurnOut), da mir die Schränke meist nicht gefallen
Aber das übersteigt mein Budget, da der Grill ja kaum Billiger wird.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich möchte so viel wie möglich in den Unterschrank an Zubehör bekommen, damit alles aufgeräumt ist.
Mein Idealer Grill :
Den Unterschrank, Roste, und Knöpfe vom Prestige P500 Pro
Die Brenner von Boil King
Den Rest vom Napoleon Prestige P500
Alles außen in Emaile
Und den Preis vom Paramount.
(Wünschen darf man sich ja mal was...
Tja - zu viel gelesen und beim Händler gesehen. Jetzt bin ich ratlos und könnte heute nicht losgehen und einen kaufen....
Vielleicht hat einer einen Tipp der mich zumindest in eine Richtung schubst... Oder einen ganz anderen Hersteller
Ggf. Hat einer von Euch die Abmessungen der Tiefe vom Imperial bei geöffnetem Deckel für mich.
Danke Euch schon mal im Voraus......
Vg
Marcus
erst mal vielen Dank an alle im Forum - Ich habe schon Stunden gelesen.
Trotzdem kann ich mich nicht entscheiden.
Hier mal meine Anforderung :
WO wird gegrillt?:
Draussen, auch bei Regen , Schnee ...
WO steht der Grill?:
Offener Himmel ,Terasse und unter einem offenem Unterstand (wie ein Carport )
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
mindestens einmal in der Woche im Winter weniger im Sommer mehrfach die Woche
Auch für mehrere Stunden - der Weg ist halt das Ziel
WIE soll gegrillt werden?:
[ 10 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 55 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenbrenner / Sizzel
Spieß
Geringe Temperatur muss dauerhaft möglich sein (90 Grad)
Windschutz bei geschlossenem Deckel
Deckel darf bei geöffneter Stellung nicht zu sehr rausragen
Soll dicht an die Wand
Maximale breite 120-145 (mit abgeklappter seite)
Und Rollbar sein - Aber Rollen / Räder kann ich auch tauschen.
Muss das Ganze Jahr draußen stehen können.
Kochen während des Grillens muss gehen.
Aufgrund des Platzes muss eine Seite abklappbar sein.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
im Schnitt 4 - aber auch 15 Personen...
Wie hoch ist dein BUDGET?:
2000-2250
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Emailierte Deckel und Türen
Feste Knöpfe, Edelstahl im inneren
Eine hoher geschützter Korpus unterm Deckel ( Seiten und nach Hinten )
11 kg im Unterschrank
Gute Temperatursteuerung
Ein Stabiler Unterschrank
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Paramount BC-430SBS - Bester in Preis Leistung
Einzig der Deckel ist zu weit nach hinten ausladend wenn man ihn geöffnet hat. Sonst würde ich Ihn kaufen
der Mittelpunkt des Spiesses ist ziehmlich niedrig
Die Auffangschale geht nur nach hinten raus...
Napoleon Prestige P500 Premium (mit den dicken Edelstahlrosten) nicht die Pro - wahrscheinlich wirds der werden
Die Schalter fühlen sich echt bilig an
Der Unterschrank ist ebenfalls für das geld dünn und wackelig , die Griffe aus Kunststoff und diese Stütze im Innraum ist für mich unterirdisch.
Schöner Großer Seiten Brenner / Sizzelzone
Ich würde die Pro version nehmen - aber das mit dem Strom will ich nicht.
Broil King Regal 490
Der gefiel mir nicht
- Komischerweise war der Imperial 490 doch anders, sprich hat mit besser gefallen aber da kenne ich die Abmessungen (Tiefe) nicht bei geöffnetem Deckel.
- der Preis ist definitiv auch anders beim Imperial....
Ich habe auch schon über einen Kompakten Unterschrank und einen Einbaugrill nachgedacht (BurnOut), da mir die Schränke meist nicht gefallen
Aber das übersteigt mein Budget, da der Grill ja kaum Billiger wird.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich möchte so viel wie möglich in den Unterschrank an Zubehör bekommen, damit alles aufgeräumt ist.
Mein Idealer Grill :
Den Unterschrank, Roste, und Knöpfe vom Prestige P500 Pro
Die Brenner von Boil King
Den Rest vom Napoleon Prestige P500
Alles außen in Emaile
Und den Preis vom Paramount.
(Wünschen darf man sich ja mal was...
Tja - zu viel gelesen und beim Händler gesehen. Jetzt bin ich ratlos und könnte heute nicht losgehen und einen kaufen....
Vielleicht hat einer einen Tipp der mich zumindest in eine Richtung schubst... Oder einen ganz anderen Hersteller
Ggf. Hat einer von Euch die Abmessungen der Tiefe vom Imperial bei geöffnetem Deckel für mich.
Danke Euch schon mal im Voraus......
Vg
Marcus